我十九,一个三十岁的男人,昨天才认识但是他说他把我当朋友或者妹妹我说我不当你妹妹就当普通朋友他说哦

我十九,一个三十岁的男人,昨天才认识但是他说他把我当朋友或者妹妹我说我不当你妹妹就当普通朋友他说哦,然后他又问了我是几月几号过生我9.23他说我跟她初恋生日一天,然后晚上... 我十九,一个三十岁的男人,昨天才认识但是他说他把我当朋友或者妹妹我说我不当你妹妹就当普通朋友他说哦,然后他又问了我是几月几号过生我9.23他说我跟她初恋生日一天,然后晚上就请我吃饭送我回家我们手都没牵过,他昨天看我没跟他聊天就发短信早上打电话,其实我睡着了。这代表的是什么意思啊,还说只要以后我想出去玩他都愿意陪我。 展开
小饼看世界
因为你很年轻,是他追求的目标,对于一个不熟悉的人来讲,交往需要谨慎,请自重自尊,保护好自己。
追问
但是他说他没结婚
金眠宝失眠贴
相差十一岁,孩子,他给你卖了都够了,还乐不颠的给人家数钱。你可别这么傻了,既然走上社会,应该学会保护自己,不要见一个就想要交往,或者跟别人去什么宾馆,自尊自爱,再过几年你就明白了。找个年纪相当的。
房云露qU
你傻呀!他大你十几岁,而且你能知道的的家庭和婚史吗?别太单纯了!找一个年龄相仿的人失从朋友做起!首先年龄相仿勾通起来容易!所以才有共同语言!望能给你带来帮助!
追问
他如果真的想跟我发生关系昨天他要我去宾馆找他我去了但是我们只是聊天什么都没做
xzxz835316575
他想和你做朋友,更深一层的朋友!
弭枋菲QZ
他喜欢上你了,妹妹
追问
怎么说
追答
我个人认为