找一部欧美关于恶魔猎人的电影!!忘了叫啥名了

主角是个女的开头我记得是在一个酒吧里女主看到男主杀了一个人后来才知道男主是恶魔猎手被杀的是恶魔中间剧情忘了只记得男主女主相爱了后来才发现他们貌似是同父异母的兄妹他们的父亲... 主角是个女的 开头我记得是在一个酒吧里女主看到男主杀了一个人 后来才知道男主是恶魔猎手 被杀的是恶魔 中间剧情忘了 只记得男主女主相爱了 后来才发现他们貌似是同父异母的兄妹 他们的父亲很早以前是个很牛B的恶魔猎手最后堕落成恶魔了 成了电影的大BOSS 女主貌似还有一个狼人后爹叫了一群狼人帮女主对抗恶魔 展开
necromancer120
圣杯神器:骸骨之城 The Mortal Instruments: City of Bones (2013)

  克莱瑞(莉莉·柯林斯 Lily Collins 饰)打记事起就一直生活在布鲁克林和单亲妈妈乔瑟琳(琳娜·海蒂 Lena Headey 饰)一起过着简单平静的生活。然而,她却突然看到了一些不可思议的惊人怪事,而母亲也在一次暴力冲突后消失不见。就在她和最好的朋友赛蒙(罗伯特·席安 Robert Sheehan 饰)寻找她母亲的过程中,克莱瑞开始发现了隐藏在暗影猎手世界中的黑暗秘密和更加邪恶的危险力量。几个世纪以来,具有一半天使血统的暗影猎手一直在默默保护人类免受邪恶力量的侵害。
  被恶魔、巫师、吸血鬼、狼人和其他超自然生灵所包围的暗影世界迎来了克莱瑞的加入,她和年轻的暗影猎手杰斯(杰米·坎贝尔·鲍尔 Jamie Campbell Bower 饰)、伊莎贝拉(杰迈玛·韦斯特 Jemima West 饰)和艾雷克(凯文·席格斯 Kevin Zegers 饰)寻找到了关乎克莱瑞母亲未来的古老圣杯,并携手保护圣杯不被坏人抢走。年轻的克莱瑞发掘了自身具备的前所未知的超能力和勇气,并以实际行动证明自己是对抗危险敌人的强大的新生战斗力量……