外星人的科学技术为什么远远超过我们人类的科学技术?特别是飞碟还能隐形又能瞬移。 50

百度网友faa13724e3d
要记住一点 如果他们的科学技术没我们高 就不可能穿越这么远的光年到达地球 所以要想来地球 必须要有超高的科学技术
去年去去去
没有证据证明这些远超人类当前科技的玩意来自外星,二战爆发之前法国一位物理学家已经在实验室实现了利用高强度电磁场使物体隐形的成果,二战快结束时德国科学家发明了“爆炸式”发动机,并使安装了它的实验飞机试飞时时速超过了3000公里。这些技术随着二战结束也不知所踪了,所以我从不怀疑UFO来自地球本身。我国科学家对物理和数学的研究仅仅停留在一起吃学术研讨饭、旅学术研讨游的阶段,真正的工作充其量是拿过国外的研究成果让百度翻译成中文而已
HUOJIANWANGZI1
人家不光有瞬移技术人家还能打开虫洞,设置出口地点,比如从北京消失后又从美国出来了,不光外星人有,人类也有只不过是美国的最高国家机密,100年前的著名发明家尼古拉,特斯拉就发明了那些技术只不过没有传播开来,全部被美国秘密列为国家最高机密。美国51区制造的TR-38三角形飞行器就有那些技术。
暗夜酷光晖
这还是没有依据的,只是小说和科幻电影和科学家们的假象。我们假定有外星人,那么在那个星球,我们相对而言也是外星人,再那些外星人看来,我们或许科技上也比他们进步许多
波总求虐
为撒子现在的飞机大炮在古时候看来想都不敢想