电脑开机时出现蓝屏,错误码为oxoooooo7b。怎么解决?按安全模式开启没有用,怎么办啊,求高手

电脑开机时出现蓝屏,错误码为oxoooooo7b。怎么解决?按安全模式开启没有用,怎么办啊,求高手解答,急啊。。。。。。。... 电脑开机时出现蓝屏,错误码为oxoooooo7b。怎么解决?按安全模式开启没有用,怎么办啊,求高手解答,急啊。。。。。。。 展开
高考论文
系统崩溃了,重装系统吧。。。
追问
怎么重装系统?
追答
你会的话外面买张系统盘,不会的话去修电脑的店铺装。
dongdng
1打开机箱,重新插拔内存条
2重新安装系统!
追问
内存条是那个啊?
追答
呃…百度搜…有图片
阑珊孤影
系统乱码,重装系统就行了
追问
怎么重装
追答
大白菜u 盘启动
spirit9051314
系统乱码或者驱动不兼容,重新装系统,如果你有映像的话用DIOS装就行了
追问
需要去电脑店里弄么?
装系统
郦厹Tn
和我家一样
追问
那怎么办啊😭
追答
我也在求教啊   实在不行搬去修
信疏慧qW
我也一样