孩子语文成绩很差,现在五年级了,我想给孩子在精锐找一个好的语文老师,亲们有没有在那里读书的?

渡仁思念
语文很差?基本上语文的成绩差距真的不大,很差,说明没有用心,上课没听讲,我遇见很多学生,语文差都是自己不想考好,或者没端正态度,上课不听讲,对语文不重视。语文没必要找什么老师,主要是培养兴趣,在于长期积累,短时间是不会有什么效果的,家长要注意督促孩子学习,还有不要管的太紧或太宽松了,适度培养孩子的兴趣。