孤雁里面的李梅历史原型是不是李仲达的女人

百度网友65dfbe
这历史故事确实有的!但是电视剧经过了编辑及真实人物都掩饰了!大家可以搜搜关键词:国民党“御林军起义”,再仔细看看就知道孤雁里面的真实一点的相关情况了,原来李梅就是李君素,高峰就是:王宴清,大家以后支持电视剧故事人物及情节还原真实性的点赞吧!
骆昊然乜雅
**不是**。李梅是电视剧《孤雁》中的角色,她在剧中的历史原型是李君素,与李仲达没有关系。
暮雨318
无法平心静气,我干渴的唇,有了无数次的翕动,只为印上,你的香唇;想你念你,一如往昔,是你给了我太多刻骨铭心的感慨和感动