欧联杯冠军可以直接拿一个欧冠资格吗? 10

泉水响叮当
知道合伙人生活技巧行家
毕业于辽宁工程技术大学,硕士学历,有30多年的生活经验,希望能和广大网友共同交流进步,帮助其他人。

以前不可以,现在欧足联更改规则可以有欧冠资格了。

欧足联正式确认,新赛季欧联杯冠军将直接获得参加下赛季欧冠联赛的资格,这无疑将增加欧联杯参赛球队的积极性,并提高欧联杯的影响力。由于奖金和电视转播收入过低,欧联杯此前被英超和意甲等队视为鸡肋赛事。
  其实早在今年5月,在伦敦进行的欧足联例行会议上,欧足联就曾表态若欧冠冠军在本国联赛中也达到直接入围欧冠的条件,将腾出一个名额,留个欧联杯冠军。据《每日邮报》透露,欧足联则在近日确认本赛季的欧联杯冠军将会直接获得欧冠的参赛资格,而且不会占用本国原有的欧冠名额,这也就意味着英超、西甲和德甲下赛季最多可能五支球队出现在欧冠赛场。
yetan10ji
根据最新的规则好像是可以的
匿名用户
全程约1小时35分钟/23.94公里 941路快 → 运通112路 门头沟中门寺 21米 步行至中门寺生态园站 中门寺生态园站 14站 乘坐941路快 , 在金顶南路站下车 金顶南路站 22站 乘坐运通112路 , 在丰户营站下车 丰户营站 505米 步行至丰户营 丰户营
匿名用户
白鹭的生活习性: 白鹭的羽毛价值高,羽衣多为白色,繁殖季节有颀长的装饰性婚羽。习性与其他鹭类大致相似,但有些种类有求偶表演,包括炫示其羽毛。英语中egret(或aigrette)一词亦指白鹭的羽毛,白鹭成大群营巢,又无防御能力,结果因人类的滥捕而濒于绝灭。后来人们采取严格的保护措施,白鹭的数量又有所增加。白鹭是涉禽,常去沼泽地,湖泊,潮湿的森林和其他湿地环境,捕食浅水中的小鱼,两栖类,爬虫类、哺乳动物和甲壳动物。在乔木或灌木上,或者在地面筑起凌乱的大巢。
匿名用户
小王子,是一个神秘可爱的孩子。他住在被称作B-612小星球,是那个小星球唯一居民。小王子离别自己的星球和所爱的玫瑰花开始了宇宙旅行,最后来到了地球。 《小王子》是法国作家安托万·德·圣·埃克苏佩里于1942年写成的著名儿童文学短篇小说。本书的主人公是来自外星球的小王子。书中以一位飞行员作为故事叙述者,讲述了小王子从自己星球出发前往地球的过程中,所经历的各种历险。作者以小王子的孩子式的眼光,透视出成人的空虚、盲目,愚妄和死板教条,用浅显天真的语言写出了人类的孤独寂寞、没有根基随风流浪的命运。同时,也表达出作者对金钱关系的批判,对真善美的讴歌。