前两天胃疼,拉肚子,今天有所缓解不疼了却胃胀腹胀,也打嗝也放屁可还是胀,大便黑色不成型,不知道什么

前两天胃疼,拉肚子,今天有所缓解不疼了却胃胀腹胀,也打嗝也放屁可还是胀,大便黑色不成型,不知道什么原因怎么能缓解呢?... 前两天胃疼,拉肚子,今天有所缓解不疼了却胃胀腹胀,也打嗝也放屁可还是胀,大便黑色不成型,不知道什么原因怎么能缓解呢? 展开
fs...2@yeah.net
胃痛跟饮食,作息还有心情有很大的关系。我胃也不好,以前是因为老喜欢吃冰的辣的东西吃坏的。现在只要吃得过多或者很久没吃也会胃不舒服。胃不好的话不要吃太辣的太冰的太甜的,也不要吃得过饱,少吃多餐,吃清淡点是最好的啦。 然后如果经常熬夜心情不好都会影响胃的。
胃痛是慢性病,不要太担心,但是也不能大意。胃要靠养,食疗是最好的了,据我知道,多喝粥,多吃面条对胃好还有蜂蜜也是好东西,不要经常吃太带酸性的东西。
此时建议大家可以用郑九味的欣谓茶调养胃,能解除油腻、帮助消化,改善胃部不适,健脾养胃
善的良仁
根据你的主诉,可该你一方子。
张_登登
多吃点山楂丸或者是健胃消食片这种的
追问
以前吃过,也去医院看过,我不是吃的多消化不好所以吃这个没用,吃了香砂养胃丸胃不疼了却胀气,还是头一次!
黄先生172
吃码丁宁