谁知道有什么好看的科幻片吗?

别管是科技、机器、病毒、变种、网络技术、还是外星人、异性只要是科幻就行... 别管是科技、机器、病毒、变种、网络技术、还是外星人、异性 只要是科幻就行 展开
那个正好ac
好莱坞科幻片的题材丰富多彩,形式趣味各有不同。按照科幻片和其它类型片的交叉情况,我们可以大致将科幻类型片分成以下几个亚类型; 科幻冒险片:它讲述探险、旅行的冒险故事,主人公在其中历尽磨难,而观众则阅尽奇观。如《地心游记》(Journey to the Center of the Earth,1959),《2001太空漫游》(2001:A Space Odyssey,1968)和《侏罗纪公园》(Jurassic Park,1993)等。 科幻动作片:它往往喜爱表现一个英雄如何地身手不凡。比如《终结者》系列(The terminator),十分成功的《黑衣人》(Men in Black,1997)及其不太成功续集其实更像是警匪片,而根据英雄漫画改编的《超人》(Superman)、《蝙蝠侠》(Batman)和《蜘蛛人》系列(Spider-Man)等也可以划入这一个亚类。 科幻史诗片:它常常创造“由于科学技术的异化而导致的独裁的混乱的非理想社会”,未来成了一个“背景” ,而真正演出的是气势宏大的星际战争和纵横捭阖的宇宙政治。如《星球大战》系列(Star Wars)及其前传系列,还有《星际迷航》系列(Star Trek)。《黑客帝国》系列(The Matrix)则讲述了一个救世主通过自我牺牲而使机器和人重归于好的地下斗争的故事。 科幻灾难片:假想的外星人入侵、怪兽袭击、自然灾害或病毒传播给人类带来了灭顶之灾。如《独立日》(Independ
满意请采纳
重量V3724
片名:Transformers 2: Revenge of the Fallen 译名:变形金刚2 上映日期:6月24日(普通影院与IMAX)主演:萨·拉比夫、梅根·福克斯、乔什·杜哈梅尔、约翰·特特罗、泰瑞斯·吉布森、伊萨贝尔·卢卡斯、雷恩·威尔森、马修·马斯登导演:迈克尔·贝类型:科幻动作片级别:PG-13 出品公司:梦工厂公司官方网站: http://www.transformersmovie.com/ 更大、更快、更强的变形金刚就要登场了,在这一集里大大小小的变形金刚多达60个,主角包括擎天柱(Optimus Prime)、铁皮(Ironhide)、救护车(Ratchet)、大黄蜂(Bumblebee)、横炮(Sideswipe)、阿尔茜(Arcee)、天火(Jetfire)、摇摆(Jolt)、双胞胎金刚、红蜘蛛(Starscrream)、巨蝎怪(Scorponok)、堕落金刚(The Fallen)、边路(Sideways)、声波(Soundwave)、机器狗(Ravage)、医生(The Doctor)、转轮(Wheelie)、破坏者(Demolisher)、大力神(Devastator)等。其中堕落金刚是本片原创的角色,也是个关键角色。他来自遥