找一部电影(欧美的)

忘了叫什么名字,是一对夫妇,女的大概在城市发展,而男的却窝在乡村不肯出去这个女的有了新对象,正打算结婚,于是她就跑到乡下去找男的签离婚协议书。。。其中大概又发生了好多事,... 忘了叫什么名字,是一对夫妇,女的大概在城市发展,而男的却窝在乡村不肯出去
这个女的有了新对象,正打算结婚,于是她就跑到乡下去找男的签离婚协议书。。。其中大概又发生了好多事,唤起了以前的回忆使他们明白,还是深爱对方。。。好美的电影来的
ulamm
  ◆原 名:Sweet Home Alabama
  ◆译 名:阿拉巴马甜蜜的家/美丽跷家人/我要嫁得好/情归阿拉巴马
  ◆导 演:安迪-泰南特(Andy Tennant)
  ◆演 员:芮兹-威瑟斯潘(Reese Witherspoon)
  帕特里克-登普西(Patrick Dempsey)
  坎代斯-伯根(Candice Bergen)
  乔希-卢卡斯(Josh Lucas)
  ◆类 型:喜剧/爱情/剧情
  ◆片 长:108 分钟
  ◆上 映:2002年
  ◆国 家:美国
  ◆语 言:英语
  ◆字 幕:中文/英语
  ◆文 件:2CD 2*49*15MB
  ◆链 接:http://us.imdb.com/title/tt0256415/
  ◆评 分:5.8/10 (9,980 votes)

  -----------------------------------------------------------------
  ◆视频尺寸:640x272
  ◆压缩格式:XviD+AC3
  -----------------------------------------------------------------

  ◆简 介:

  梅兰妮(瑞茜·威瑟斯朋饰)出生在美国南部的阿拉巴马,她从小就非常向往繁华的都市生活,在和家乡的小伙子杰克(乔什·卢卡斯饰)结婚一段时间后,她终于厌倦了小城一成不变的生活,于是撇下丈夫独自来到纽约闯荡。

  经过努力,乔装成单身女子的梅兰妮在纽约混出了自己的一片天地,事业一帆风顺,而全纽约最吸引人的单身汉安德鲁(帕特里克·德姆西饰)也在疯狂的向她求婚,梅兰妮接受了安德鲁,但头脑固执的杰克却始终拒绝和她离婚,于是梅兰妮决定回到阿拉巴马劝自己的丈夫在离婚协议书上签字……

  幕后:
  《Sweet Home Alabama》这个片名来自Lynyrd Skynyrd的一首歌的歌名,影片最 初的名字叫结了婚的梅兰妮(Melanies Getting Married),显然现在的题目要贴切传
  神得多了,单看片名,你就能想象出这肯定是部洋溢着浓浓美国南方风情的浪漫喜剧。 而女主角瑞茜·威瑟斯朋也出身于南部——她来自田纳西州的纳什维尔,在阿拉巴马拍片,和当地人在一起、耳中听到久违的南方口音,这些经历都使瑞茜倍感亲切。

  梅兰妮这个角色最初曾吸引了不少大牌女星的目光,查丽兹·塞伦、安吉丽娜· 朱丽都纷纷表示过兴趣,不过最后还是落到了新美国甜心瑞茜·威瑟斯朋的头上——说实话,这个角色对富有演技天分的瑞茜来说虽然有点浪费,但女主角的成长经历真
  的和瑞茜十分的相似,让瑞茜来演其实是再合适不过了。

  去年瑞茜主演的《律政俏佳人》颇火了一把,这部投资仅1800万美元的轻松喜剧 电影赢得了近亿美元的票房,让投资的米高梅公司喜出望外,瑞茜的身价也随着水涨 船高,据传她将以创纪录的1500万美元的片酬接拍《律政俏佳人》的续集,在新生代 演员中,这个数字的确令人咋舍。

  看过周润发主演的《安娜与国王》的人或许会记得导演安迪·塔南特的名字。出 生于芝加哥的塔南特曾在南加州大学学习戏剧,毕业后先是当了一段时间的演员,之后开始撰写剧本和执导电视剧,1995年正式投身电影创作。1998年,塔南特迎来了自己电影事业上最大的成功,他邀请到了德鲁·巴里摩尔主演根据著名童话《灰姑娘》的故事改编的电影《新灰姑娘传奇》(Ever After: A Cinderella Story)。虽然评论界对这部片子反应冷淡,但它最终还是得到了商业上的成功,特别是受到了十几岁女孩子的欢迎。

  这其实是一个关于选择的故事,两个男人,一个英俊富有,一个朴实憨厚,我们的女主角最终会选哪一个,谁才是她真正的如意郎君,答案不必等到电影结束大家应该早就心中有数了。这类型的浪漫喜剧好莱坞年年出产,想要再出新意谈何容易。不
  过对大部分人来说,单是看瑞茜在银幕上展示她那俏丽可喜的风姿,就已经值回票价了,不是吗?
qiukaking
当年在我国公映时票房非常惨淡,但DVD出租率非常高,演员的表演拿捏的也非常到位,但缺乏感人至深的桥段,转折过快是一大败笔.
bugz118
Sweet Home Alabama