我真的很爱我男朋友但是我不知道,他爱不爱我,我们在一起三年了,感觉我们离的来越远了。我该怎么办,去

我真的很爱我男朋友但是我不知道,他爱不爱我,我们在一起三年了,感觉我们离的来越远了。我该怎么办,去年我们在一起住,今年没有住在一起,不过他每天都会联系我,问我吃饭没有,什... 我真的很爱我男朋友但是我不知道,他爱不爱我,我们在一起三年了,感觉我们离的来越远了。我该怎么办,去年我们在一起住,今年没有住在一起,不过他每天都会联系我,问我吃饭没有,什么的,也会和我说他工作上的事,我真的很害怕他离开我,真的很爱他。 展开
Summer°
找时间多陪他,要相信他,更要相信自己。我和你一样,很爱男朋友。但是我目前没有办法陪他。所以你要珍惜。也要跟他多回忆你们的事情。 给他关心和支持。 他会很爱你的。理解他
追问
你们现在感情好吗?
追答
感情好,但是因为他妈反对,就压抑自己,没有向前一步。所以你们好好珍惜
大颠沛而立
爱情学中距离和时间往往是使恋人无法走下去的因素,在一起久了往往恋人会互相感觉没有新鲜感而选择放弃,我建议您选择创个机会重新同居,用行为度过这个磨合期,希望有帮到你
追问
他是做网店的,和他们老板在一起住,他们老板又和他爸认识关系比较好,所以晚上就出不来,我们几天才见一次,更不要说同居了。
追答
那么寻找让你们比较甜蜜的事情去做,会改善现状的
手机用户79089
不要想太多 不要把注意力全放在他身上 这样你会活的很累 人不能只看眼前 要想想以后 再这样下去 就没有自己了 要活的有自我 明白吗 记住对谁好都不如对自己好
冇爲靑年
如果两个人不在一起还是分手吧,天天他有他的圈子你有你的圈子这样长不了
汤姆科技
那就在一起住啊!今年为什么会分开住,既然都喜欢对方,不要怕勇敢点