感人的校园言情小说

类似《心跳小夜曲》、《消失在天国的第十三号天使》、的校园言情小说,中间悲结局好的那种、最好男主角腹黑的、女主角可以小白、也可以很聪明和男主角对着干的... 类似《心跳小夜曲》、《消失在天国的第十三号天使》、的校园言情小说,中间悲结局好的那种、最好男主角腹黑的、女主角可以小白、也可以很聪明和男主角对着干的 展开
百度网友d3076c302
红袖添香中文上有很多类似的小说,你可以去搜索的.很方便..

《为梦奋斗》文 / szl2215
爱到骨髓,却发现她可望而不可及,情到深处,才发现彼此已难舍难分,他的幽默,她的美丽,他的坚决,她的高贵,为了爱他付出了灵魂,为了梦他付出了血水,
到最后……。
到最后曲尽音散变成了这样一部小说《为梦奋斗》,在明天和未来的岁月里向人们诉说着充满爱的世界,才是幸福美丽的天堂。
人家主角宰得了皇帝能重生,娶的了女娲能成神;脚踏仙剑当飞机,一剑挥出山河碎;还能左佣兵右特务,打架就似奥特曼打小怪兽。
但主角不行,亲嘴兴奋好半天,经常郁闷在心田;成不了大神出不了名,引不来读者换不来票;就靠一根筋,执着到天黑。
还文不能治国、武不能安邦,貌似有才,实为江郎,表面风光,内心彷徨,成就难有,郁闷经常。
主角真的不猛,就是最后开创了一段空前绝后的史诗传奇,他一点不牛就是靠一根筋的执着在最后赢得了大家的掌声。

《开花的树》文 / 寂寞佘花
这么多年来,他从异国的床上醒来,她在异乡的床上醒来。他和她没有彼此刻骨铭心的思念,但总会有一些不经意的东西让他们彼此想起对方,即使分别再久,总有风会吹来对方的讯息。如果记忆象一条缓缓而流的河,他们就是两个倚河而住的人,他住在河的东边,她住在河的西边。如果有来生,他们都希望是一棵树,种在同一个地方,永远不再漂来移去。他们是如此热爱自己的家庭,视他(她)们为生命的全部,但依然会感觉寂寞,总是在寂寞中醒来,似乎在遥远的地方有个声音总在召唤着他们,只有找到它,他(她)的生命才会宁静。当他走了,似乎她的故事也结束了。

《相约在爱的天空下》文 / 冷漠的达西
一个英俊而执着的男孩,一个漂亮而聪明的女孩,两人在十三、四岁时就相互倾慕。然而,由于命运的安排,使他们之间的爱经历了诸多挫折。但最后,这些苦难阻挡不了他们走到一起。
wo伪装成猪
天使街23号、改造黑帮大小姐
暂时只想到两本,希望你能喜欢~
匿名用户
《天使未泯》——乞丐的影子 (很悲伤)

《超完美男友》——莫小果

《这份卑微的爱》——Forever、(未完结)

以淡淡的悲伤为主。
失月狂
双面月天使 还有...森永高中三年二组
demon新月
雪之恋人