我在html中有一个值,我想提交到另一个页面,但这个值,我不想被看到,如何写

我在html中有一个值,我想提交到另一个页面,但这个值,我不想被看到,但在另一个页面可以获取这个值如何写,这个值放在HTML页面中,这个值,我可以通过如何传递到另个页面,... 我在html中有一个值,我想提交到另一个页面,但这个值,我不想被看到,但在另一个页面可以获取这个值 如何写,这个值放在HTML页面中,这个值,我可以通过如何传递到另个页面,
我用了表彰传递,虽然加了type="hidden"但右键在源码中还是可以看到,请高手帮忙看看有没有什么办法,谢谢啦
<form action="php页面地址" method="POST" target="_blank" accept-charset="GBK" > <input name="bianhao" value="MB008" type="hidden">
YRS账号
存储的session里就好了,有表单数据提交过来,就拿出来就行。除了session,也可以存数据库,memcached,甚至文件都行,看你的需求,哪个合适