QQ农场神秘种子怎么得到?

QQ农场神秘种子《桂圆。红枣》等。。怎么得到?爱心果是什么?怎么得到?... QQ农场神秘种子《桂圆。红枣》等。。怎么得到? 爱心果是什么?怎么得到? 展开
手机用户83502
QQ农场最近的更新可真勤快啊,今天又出新公告了:黄钻贵族暑期乐翻天活动将于2009年11月15日正式结束了,活动伴随着黄钻贵族们度过了一个开心的暑假。为了继续回馈广大农友的热情与支持,农场即将推出新的活动——黄钻贵族冬季农场种子大派送活动第1期,届时原黄钻贵族每日礼包内容将更改。一期活动时间:11月17日—11月25日 黄钻冬季种子大派送活动 一期特权1 :每日种子大派送!活动期间,黄钻各等级用户每天登陆可获赠不同的每日奖励,神秘种子、化肥等等送不停。活动7天为一期,第一期活动礼包内容: LV1 1个甘蔗种子(13级) LV2 1袋普通化肥+1个丝瓜种子(15级) LV3 2袋普通化肥+1个石榴种子(16级) LV4 1袋高速化肥+2个柚子种子(17级) LV5 2袋高速化肥+1个神秘种子 LV6 1袋极速化肥+2个神秘种子 LV7 1袋极速化肥+1袋普通化肥+2个神秘种子 年费黄钻 免费狗粮+1袋高速化肥 转(自!碧云!轩 黄钻冬季种子大派送活动 一期特权2 :年费黄钻狗粮、高速化肥送不停!年费黄钻用户每天登陆即可获赠一天的狗粮,还再多赠送一袋高速化肥。在活动截止期前开通年费黄钻的用户在年费黄钻期间持续享受此特权。 同时还有全场物品购买打折、获赠种子、双倍升级奖励等等精彩特权。公子多方打听,据说那个神秘种子是商店里没有出售的新品种,包括枇杷、黄瓜、桂圆、榴莲、芒果、香梨、奇异果、花生、红枣、梨、哈密瓜
119平安是福
神秘种子是针对黄钻用户推出的, 是黄钻5级以上(含5级)除了化肥还给神秘种子,我黄钻7,每天给一个红枣种子(相当于商店卖的茄子种子价格25个金币),一个枇杷种子(是21级作物,42个小时成熟,相当于商店火龙果种子的价格,每个77个金币,但是成熟时间按短) 还有些神秘种子,像爱心果这类要参加什么爱心活动才有的, 另外就是挖地能得到,最高级别是马蹄莲,相当于菠萝种子