bestwishes是什么意思

汽车之路w

best wishes意思是最美好的祝愿。

best wishes是固定搭配,wish在此处是名词,复数形式是wishes。

一般用于英文书信的落款部分,也是中文信件里的“敬礼”部分。

例句:Christmas greetings and best wishes!

致圣诞贺忱与最美好的祝福!

Please accept my sincere thanks and best wishes.

请接受我诚挚的感谢和最美好的祝愿。

扩展资料

英文邮件中Bestwishes和Bestregards的区别

1、词语本义方面

wishes表示祝愿,渴望,想要做的事;regards一般表示问候和尊重。这两个短语都可以用于信件的结尾表达对对方为祝愿和关心。

2、适用范围方面

Best wishes使用的范围非常广,使用很普遍,一般情况下是没有身份限制的。而Best regards就没有Best wishes使用范围那么广泛,通常用于对长辈的祝愿。

例如:

(1)Please accept my best wishes for your happiness and success.

请接受我最良好的祝愿,祝你幸福和成功。

(2)My best regards to Mary.

请转达我对玛丽的良好祝愿。

富港检测技术(东莞)有限公司_
tangyyer
best wishes
最美好的祝愿、祝福
[例句]Best wishes for a relaxing holiday and try to unplug if you can.
真心祝福你有一个松弛的假期如果你可以的话,试着去放松下吧。
豆知识小站
一般是写在信或邮件的末尾,表达美好的祝愿
燕卿芮艳
致以最美好的祝愿!
吝啬鬼jM