有托管班寒暑假不招生吗

要是招生的话,能赚钱吗?会不会赔本?... 要是招生的话,能赚钱吗?会不会赔本? 展开
江湖创意客

一、托管班的风险分析:
1、如果是简单操作,招到5到10个小孩,你基本可以盈利几千一个月。
2、如果是亏损,你基本花费的是装修和买一些座椅、学习用品,少的几千、多几万。不会血本无归就是了。
二、托管管理注意:
1、课后托管管理,最为重要的是孩子的安全。
2、如果是孩子经常打闹容易受伤,一旦出现安全问题,托管班基本是可以说告别了。
管理方面一定要安排老师监管,如果是做完作业可以安排孩子唱歌、下棋、猜谜语、表演节目。。。
三、招生方面:
1、你要提供你的相应比较让家长放心的场所。
一般是离学校非常近,过个马路都是个硬伤。
2、你的提供的服务,中午正常是小饭桌模式,孩子午休,那么下午应该相应的有特色的教育。作业辅导,孩子的安全方面的照看。
3、有了以上的一些服务,招生开始需要有相应的传单,开始如果你没有设计,可以简单的用A4打印一些。后期需要美化,可以找设计公司设计。
4、一般放学时间段来发传单、举办礼品赠送的环境来吸引客户。
5、可以通过微信方面的网络进行传播推广。
6、另外要学会做好客情关系,跟家长打好交道,让家长继续放心续费。
7、这方面的做得比较好的,《祝博士学习吧》 可以百度参考一下。
信昊磊Vd
托管班的话找信晴教育吧,不光是江北,整个重庆信晴教育的托管班都做得算好的了。你在观音桥的话,到他们红旗河沟中心或者同创国际中心好像都差不多远。
木槿花開雨成花
临近暑假,宣传招生成为了托管班日常工作中最主要的事情,但是托管班常常会面临生源不理想的状况发生。明明是招生旺季,怎么就偏偏招不到学生呢?其实大多数托管班都只是在宣传上下功夫,却没有想过在其它方面作调整,才会导致这样的结果发生。
1、优惠活动
优惠活动对于很多家长来说,都是非常乐意看到的,既可以节省很多钱,还能让孩子学到东西,何乐而不为呢?托管班可以利用家长的这种优惠心理,让家长看到全能双师课程。托管班还可以让老生带新生,如果一个老生带来几个新生,就可以优惠多少的学费等,相信这样的宣传效果也会很好。
妥妥地了day
开小学托管班要怎么样做好招生运营等方面的,要去根据到附近的地区的情况方面来定,看下附近的消费情况,自己开设的情况,可以关注下威信的公众号(辅导机构招生联盟)有这方面的相关的开班,招生,运营管理等方面的。可以留言关注下。