剑网三 大侠之路任务加入阵营 我已经加入恶人谷 为什么任务没有反应

钨铼铱
这个任务你接了,完成了,才能在大侠之路界面显示完成
所以你按L看看那个任务,我估计你接了,你是入了阵营,但是你没有交任务,估计是要到老王还是谁那里交一下才算任务结束的。
大侠之路里有不少任务都是这样的,也许在你接任务之后或者之前就已经完成了,但是你还没去到对应的人那里交任务,所以显示没完成,下次记得看看你的任务里那个是不是还没交
追问
不是的  大侠之路pvp已经完成到第六步了  第一步还是没有显示完成   奖励也没有显示   你说的也考虑过了  老王那跑过了  没法交任务
追答
pvp是一条线下去,所有的做完才能拿奖励,既然已经完成到第六步怎么会第一步没完成?这个应该是一步做完才能接下一步的吧。我早做过了,不记得这步要不要交。所以我还是说一下。按你所说的,有几种可能:1.你的任务栏里有第一步的任务,但是没交。按L之后显示追踪让其显示在主界面,鼠标移上去可以看要到哪里交。2.任务栏有第一步的任务,但是没法交。就是按1到了指定人那里没法交。3.有过任务,任务你已经交了。但没有显示完成,下一步可以接。4.没有任务,接了之后这一步没有显示完成,下一步却可以接,下面的都能完成,而这步却没任何反应。这里,除了1之外,2可能是bug,3、4是bug。出这些bug无法重新登陆或者随时间推移自行解决的话,就去联系一下游戏里的管理者吧,像这样说出bug了
xiaojiehuihui
不应该啊,其他号如果都正常的话,就退出游戏重新登录试试
乱羽祭魂殇
bug了吧 重新登陆就好了
西山居游戏
以游戏的方式,创造快乐,传递快乐。 专注,极致,口碑,快。
你任务接受了吗?你要上交任务才算可以
茗zi太长不好i
应该是客户端的问题,退出来重新进入看看