科目四有考试次数限制吗?

满意请采纳哟
知道合伙人教育行家
2010年本科毕业于安徽工业大学高分子材料与工程专业,并取得工科学士学位证书。

科目四没有考试次数限制。

根据《公安部第123、124号令100问》规定:
1、四个科目按顺序分别预约考试,每个科目预约后可以考试一次、补考一次。
不参加补考或者补考仍不合格的,应当重新预约考试。
2、驾驶技能准考证明有效期内,科目二和科目三的预约次数各不得超过五次(即:各有十次考试机会)。

第五次预约考试仍不合格的,已考试合格的其他科目成绩作废,学员需要重新从科目一开始考试。
3、科目一和科目四没有预约次数的限制。

科目四必须在科目三道路驾驶技能考试合格后才能参加,考试不合格的,可以直接申请补考,之前已通过的道路驾驶技能考试合格成绩有效。
综上所述:科目一和科目四没有预约次数的限制,也就是说没有补考次数的限制,但是一次预约上考试当天只有1次补考机会。
注意:第五次预约考试仍不合格的,已考试合格的其他科目成绩作废,学员需要重新从科目一开始考试。是针对科目二和科目三。科目一和科目四无考试次数限制。
月醉潇湘

科目四没有考试次数限制。
科目四即安全文明驾驶理论考试没有预约限制,但是驾驶技能准考证明的有效期为三年,申请人未在有效期内完成考试的,已考试合格的科目成绩作废。
考试内容
主要内容包括:安全文明驾驶操作要求、恶劣气象和复杂道路条件下的安全驾驶知识、爆胎等紧急情况下的临危处理方法,以及发生交通事故后的处理知识等。
1、根据所考的驾照类型从相应的科目四考试题库中按比例抽取50道题进行答题,小车类驾照从1128题中抽取,大车类驾照从1124题中抽取,每题2分。
2、考试时间为30分钟,答题过程中错12分(6道题)即终止本场考试。
3、考试题型分对错题(1--22题)、单选题(23--45题)、多选题(46--50题)。
4、考试题目包括图片题、情景识别题、文字叙述题。
小锅锅煮大鱼

科目四考试是没有次数限制的,只要一次考试不合格的,中间间隔十天以后就可以重新预约考试,考试不合格就可以重新预约,根据《机动车驾驶证申领和使用规定》第三十七条 每个科目考试一次,考试不合格的,可以补考一次。不参加补考或者补考仍不合格的,本次考试终止,申请人应当重新预约考试,科目一,科目二、科目三,科目四考试应当在十日后预约。科目三安全文明驾驶常识考试不合格的,已通过的道路驾驶技能考试成绩有效。

在驾驶技能准考证明有效期内,科目二和科目三道路驾驶技能考试预约考试的次数不得超过五次。第五次预约考试仍不合格的,已考试合格的其他科目成绩作废。
宿婷圣若淑
这个是没有的
科目一到科目三是有次数限制的,五次不过就得重新考试了
虽然没有次数限制,但是会有时间限制,如果在相应的时间内没有考过科四拿到证,那就得重新交费了,而且会从科一开始考起
科四也不是很难的,多看看题就好了。
百度网友8409d82cfdd
科目一第一次没考过可当天补考一次(不用交补考费,也不用到车管所去排队约考),但第二次还没考过的话就要到车管所重新排队约考,不限考试次数。记住:约一次考可以考2次,这2次考试须在同一天完成。每到车管约考一次需交科目一考试费用,各地收费不一,我们这是65元。科目四目前还没启动,暂回答不了。