这是什么电影? 5

百度网友656fdfa7d8

绝命海拔

上映:2015年

时长:121分钟

地区:英  国

语言:英  语

导演:巴塔萨·科马库

主演:杰克·吉伦哈尔

类型:剧情

速圣0Y
知道合伙人体育行家
XX

绝命海拔
2015年11月3日中国上映
影片改编自1996年真实发生的珠穆朗玛峰山难事件,素材主要来自亲历者乔恩·克拉考尔(Jon Krakauer)所著《进入空气稀薄地带》(Into Thin Air)一书,以及其他幸存者的著述采访。
追问
不是 好像是部2013年的作品
追答
最狂野的梦
应该是这个里面的剧照

影片讲述了攀登珠穆朗玛峰的伟大先驱乔治·马洛里(George Mallory)。当被问到“你为什么要攀登Everest山?”时,George Mallory回答,“因为山在那里。”这句话遂传扬开来,成为登山者的名言。不过,1924年6月,Mallory和他的登山搭档Andrew Irvine到达了离峰顶仅有几百码的地方,随后他们遭遇了暴风雪。直到75年后,登山运动员Conrad Anker发现了他们冰冻的尸体。
130******80
绝命海拔
追问
不是 好像是部2013年的作品
zhaoxusmile
绝对海拔
追问
不是 好像是部2013年的作品
追答
不太清楚了