求一部外国电影名字

分上下两部,第一部是发生在冬天的雪地里的,男主角和朋友们在木屋里度假,其中一个人发现金币,金币由僵尸兵(就像希特勒兵的装扮)守护,是断胳膊断腿不会死脑袋掉了才会死的那种,... 分上下两部,第一部是发生在冬天的雪地里的,男主角和朋友们在木屋里度假,其中一个人发现金币,金币由僵尸兵(就像希特勒兵的装扮)守护,是断胳膊断腿不会死脑袋掉了才会死的那种,头目胳膊砸地面可以召唤死尸。僵尸兵追杀人们,要夺回金币,特有印象的一个镜头是僵尸兵开坦克来到一个小村子,杀光了所有人。男主和朋友们疯狂逃命,用电锯和僵尸兵对抗,最后剩下男主一个人,失去了一条胳膊,在驾车逃生的路上遇到僵尸兵头目,打斗过程砍掉了僵尸兵头目的一条胳膊,胳膊留在车上了,这是第一部。第二部的时候是男主从医院醒来,却意外的发现医生把僵尸兵头目的胳膊接到了他身上,胳膊力大无穷,与男主身体抵触,男主控制不好力度,意外将一个小孩扔下楼,后来男主从网上找到几个僵尸爱好者,一起组队对抗僵尸兵,利用僵尸兵胳膊从地底下召唤死尸,最后两方死尸大混战,男主最终赢得了胜利。求电影名字 展开
眉间尺电影

死亡之雪 Død snø (2009)

导演: Tommy Wirkola

编剧: Stig Frode Henriksen / Tommy Wirkola
主演: Charlotte Frogner / 安妮·达尔·托普 / Jenny Skavlan / 比约恩·桑德奎斯特 / Tommy Wirkola / 更多...
类型: 喜剧 / 恐怖
制片国家/地区: 挪威
语言: 挪威语

魔音工坊