那天我和老公吵架了,然后和他的朋友一起出去吃饭喝酒了,那天我可能喝晕了,老公的朋友说他也有点蒙,但

那天我和老公吵架了,然后和他的朋友一起出去吃饭喝酒了,那天我可能喝晕了,老公的朋友说他也有点蒙,但是我觉得男孩子喝五瓶啤酒,应该不会醉的。。。然后那晚老公的朋友抱着我,哄... 那天我和老公吵架了,然后和他的朋友一起出去吃饭喝酒了,那天我可能喝晕了,老公的朋友说他也有点蒙,但是我觉得男孩子喝五瓶啤酒,应该不会醉的。。。然后那晚老公的朋友抱着我,哄我,不让我伤心。。然后,在我快清醒的时候,我一下子感觉到老公的朋友亲我嘴巴了。。还叫我乖了。。。。。。。。。等我彻底清醒的时候,我啥都不知道。。。朋友们,你们说老公的朋友干嘛那样对我??? 展开
风在劫8
其实这个东西不能怨老公的朋友只能怨你自己给他的朋友了机会,虽然你喝晕了老婆老公的朋友说他也有点蒙,但是可能的事情吗?证明你老公的这个朋友也是非常不可教的,他是小趁人之危占小便宜的人,如果这样的人你要是让你老公再继续跟他交往下去,那么他会是在背后捅你刀子的小人,如果你要友谊的话,那么也许你们两个人会发生什么事情,你也会知道会有不正当的关系,那么,如果你要及时制止,应该应该。还是来得及的,但是一定要你,老公看清这个人的真面目,无论吵架还是怎样不能找老公的男性朋友可以找他的老婆出去,因为你找男性朋友本身就会让男性朋友老婆误会和你自己的老公误会。
窗外烟花真美
你自己也要自重一点 同为已婚女性我觉得你这样的做法有点任性哦 不开心干嘛不去找几个闺蜜喝酒聊天 而是找老公的同事呢 我跟老公的同事们虽然玩的好 但是从来没有过什么越轨的行为 都是在我老公在的情况下一起聊天的 所以咧 你自己还是多注意下自己 吧一些不该有的想法及时扼杀才是最重要的 没事的时候多叫几个女性闺蜜逛街吃饭看电影不是很好嘛
追问
那天和老公的朋友吃饭只是个意外。
可是老公的朋友平时人特别好,一直对我老公可好。
zzuoxiu
你老公的朋友不是好鸟。想乘机大捞一把。。。。
如果你再对他那么容忍,他就认为是你默许,后果会很难说。
你直接告诉你老公,这种人就不要招惹了,真心的为了你们两口子幸福才说这么多。
你以后要多注意言行,那人是标准的想上你。
以后当心。
追问
那他算不算喜欢我?
追答
标准的,还是国标。
百度网友f4aa0bc
能加上聊聊吗?523712298
追答
你老公知道吗?当时是什么情景
八尾野猫
朋友妻,不客气==