鬼泣5ps4港版和欧版有什么区别

戢绿柏2d

1、语言不一样

鬼泣5ps4港版是繁体中文,而鬼泣5ps4欧版这时英文。对于游戏中的语言翻译会因为欧版和港版的习惯有区别有不同的差异。

2、配音不一样

ps4港版游戏没有汉语配音,大部分的都是英语配音……有些大作会有日语,俄语等不同国家语言配音。鬼泣5ps4欧版的配音会更佳的成熟听起来根由游戏代入感。

3、鬼泣5ps4主机游戏价格不同

ps4港版游戏主机价格相对便宜,但是没有保修。支持所有服账号,所有服的光盘游戏与下载版游戏。欧版的主机可以保修但无法使用外服的ps+服务,损失很多免费或者打折游戏机会。游戏价格相对较为便宜不绝对。

扩展资料:

鬼泣5目前已经正式发售了。作为《鬼泣》系列的正统续作,对于不少苦苦等待的铁杆粉丝来说,肯定是必玩不可的。而炫酷的游戏画面,IGN等游戏媒体给出的高分,也是吸引了不少新玩家的关注。本次《鬼泣5》,在PC的优化上还算不存,不过也不能说是低到随便什么电脑都能玩。

鬼泣5配置:

PC端的配置方面,AMD Ryzen 2700X 8x3.70 GHz处理器,32 GB DDR4 3200 RAM内存,Nvidia GeForce RTX 2080 Ti Palit GamingPro OC显卡,ASUS TUF X470-PLUS Gaming Mainboard主板。

鬼泣5画质:

PC端的画质确实会更佳。PS4上的劣化也比较明显。不过三者虽然都是能运行的最高画质下运行,PC最高能到4K,另外两者只能到1080p与1800P。

也不是所有PC配置都能在最高画质下游戏的。而PS4与PS4 Pro的价格,已经在3000以内,性价比上会显得更好。至于画面的对比,在进行游戏时,也并不会那么明显。

佰美半导体
AGamer谈游戏
游戏玩家

AGamer谈游戏

多数没什么区别,除非在语言方面

国外游戏有分级制度,所以不同版本可能级别不同,例如18+,16+之类的