有线电视怎么安装

生活爵士
生活家

生活爵士

  现在有线电视网络信号,已是数字化的视频、伴音信号,必须安装机顶盒后才能使用。找当地相关部门如广电局或闭路电视公司申请和交纳相关费用后,会有专人上门安装的。
  有线电视在加拿大、美国、欧洲、大部分亚太地区和许多亚洲国家十分普遍,尽管现在在许多南美、中东和非洲有线电视没有多大起色,因为在这些地区人烟稀少铺设电缆相当地不划算,特别是在南非所谓的“无线电缆”或者基于微波地系统得到应用,“直接到户”的卫星电视更是普遍。
  跟无线广播一样,许多的频道可以使用不同的频率互不干扰的在一根电缆中传送。电视的调谐器、录像机或者收音机能够从混合信号里把一个频道选出来
诸勇慎玉瑾
现在有线电视网络信号,已是数字化的视频、伴音信号,必须安装机顶盒后才能使用。找当地相关部门如广电局或闭路电视公司申请和交纳相关费用后,会有专人上门安装的!
浮云333uBw
现在有线电视网络信号,已是数字化的视频、伴音信号,必须安装机顶盒后才能使用。找当地相关部门如广电局或闭路电视公司申请和交纳相关费用后,会有专人上门安装的! 追问: 这个知道啊 但是 费用贵啊 如果不考虑费用的问题 早就用 东方有线了 所以想问一下有没有特殊的 你懂的 回答: 你所说特殊,真不好意思,不好教你!若你的确经济上有困难,例如低保、残疾等困难户,你通过相关当地部门的求助,可否为你能减免一些费用?要靠你自己去努力!

采纳哦
观花视频

需邡而窗尚与曾1j