华为P7充不上电为什么?

好物研究院

3C数码

百度网友6f43f33439
确认是否使用标配充电器,如果是,请开启手机中设置→电池,查看正在充电状态是交流电还是直流电,如果是直流电请重新插拔数据线和充电器。否则请更换一个充电器看是否充电器问题。也可以试试刷新系统版本,不行就到华为售后网点咨询
追问
谢谢
交流电
匿名用户
要不就是充电器的事 ,要不就是电插板的事
追问
有充电显示
me...9@163.com
充电接口有问题
追问
接口都正常
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
手机无法充电的话:
一:确认数据线、充电器、充电接口和插座是否接触不良或者损坏。可以通过连接其他手机确认:
如果其他产品不能充电的话,有可能是数据线、充电器、插座接触不良或者损坏造成的,建议重新插拔或者更换后尝试的。
二:如果其他产品可以充电的话:
建议多尝试几次,如果手机插充电线始终没有任何反应(如出现充电图标,指示灯亮起),可能是充电接口的故障,建议携带购机发票前往售后服务点检修的。
如果有反应,建议可以尝试进行以下步骤:
1,要确认是否可以开机的:
如果可以开机的话,要确认充电的方式是不是正确的,如果使用的是标配充电器数据线的话,需要检查手机温度是否过高的。如果是,是因为华为手机有特有的过热保护设计的,当手机温度较高的时候,是会停止充电功能的,等待手机冷却后重新尝试充电的。建议充电的时候不要进行玩游戏、看视频、上网等大功耗的操作。
2,如果使用的是非标配充电器或者数据线的话,可以更换标配的充电器数据线,然后尝试是否可以正常充电的。如果可以的话,建议使用标配充电器和数据线进行尝试的,使用非原装充电器数据线的话,不能保证手机可以正常充电的,而且不能保证非原装充电器充电安全的。
3,如果是通过电脑USB口充电的话,确认是否采用的是标配充电数据线。如果采用的是标配充电数据线的话,要确认是不是使用的台式机。是的话,可能由于电脑USB接口供电不足导致饿,建议将手机数据线连接到电脑主机后置的USB接口的。
4,如果使用的是移动电源充电的话,要确认是否采用的标配充电数据线的。如果是,要检查移动电源输出电流大小是否与手机原装充电器一致的。如果不一致的话,因为移动电源输出电流大小和原装充电器不一致的,可能是会导致充电不正常。建议直接通过标配充电器连接电源充电的。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度