谁能告诉我咋下载骑马与砍杀火与剑1143版的破解补丁啊还有怎么用 30

玄逸无咎

骑马与砍杀火与剑1.143破解补丁已发送于附件,提问者下载不需要财富值。

张玄操发送,祝您游戏愉快。O(∩_∩)O~

如果楼主是手机上线看不到附件,请在PC登录查看下载。

如果需要发送,请设法留下邮箱。

使用方法:

解压缩后,把“mb_wfas”(游戏运行文件)复制到游戏的安装目录,用它替换原游戏运行文件,覆盖就好了,粘贴时提示已有,是否替换,选择是就行了。

我的百度空间里有几篇文章,破解的每一步骤都有截图、讲解。 如果需要,可以去看。其实原版骑砍的破解麻烦一点,战团和火与剑破解非常简单。就是复制、粘贴、替换,不看也无妨。

有其他需要请“追问”留言,满意请及时采纳您的百度提问,谢谢。

张玄操祝您愉快!O(∩_∩)O~

PS:

我近日回答了好几个关于火与剑的提问,都是手机提问,都是问“在哪里下,怎么用?”

是不是都是来自楼主的提问?(这里看不到提问者ID)。

我在附件里多次放了骑马与砍杀火与剑的破解补丁,但是迄今为止没有一个提问得到回应,更遑论采纳。

不禁想问一句:楼主到底是否看到了回答?楼主有没有电脑,能否下载附件?

如果不能下载附件,是不是能留下个邮箱?

眼看着同样的问题,几次回答,楼主都未收益。一个小小的破解补丁,唾手可得的东西,竟把楼主难为了好几天。窃为楼主可惜。

追问
粘贴的
追答
补丁在我的百度云中有公开分享,不知道楼主能否看到?