我的是15-e065tx,用的win7系统,一开游戏就没声音了,重启一下就好了,怎么回事

socialmedia_1
您好!感谢您选择惠普产品。
一、关于您所述的问题很可能是机器的声卡驱动方面出现问题导致的了,建议您在计算机(或者我的电脑)图标上,右键选择管理,进入设备管理器右键卸载声卡设备(如果是win7系统请勾选删除此设备的驱动程序软件),然后重新到惠普官网下载安装您机器最新版本的声卡卡驱动看看是否能够解决您遇到的问题。您机器的声卡驱动如下:
http://h30318.www3.hp.com/pub/softpaq/sp65001-65500/sp65079.exe
二、如果您按上述方法重新安装机器的声卡驱动后问题依旧,那么您所述的问题很可能是系统方面的问题导致的了,建议您可以保存重要的文件后重新为机器安装操作系统看看是否能够解决您遇到的问题。
您的采纳是我们前进的动力!如果您认可我的回答,请点击【采纳回答】及【满意】按钮!若您还有任何问题,请不要犹豫,随时追问,我们一定会竭尽全力协助您!
475927101qq
游戏兼容问题,或者安装不正常,游戏重新安装吧
匿名用户
将声卡驱动重装试试