关于中国邮政国际包裹费用

中国邮政国际包裹费用是怎么计算的?... 中国邮政国际包裹费用是怎么计算的? 展开
一群懒鬼
普通的国际包裹是按首重续重1kg计费,EMS则按0.5kg为单位计算,你可以咨询中国邮政的,不过直接去邮局发包裹没有任何折扣优惠的。阿里巴巴国际站合作伙伴思比特物流提供的国际EMS快递和普通的邮政航空包裹以及海运包裹,都可以在邮政官方价格基础打4.4折,他们是阿里巴巴平台指定的国际快递服务商。

邮政国际渠道的具体资费可以通过思比特官网输入国家和重量在线查询得到的,如果是很轻的东西,最低10元即可发国外。