推荐一些好玩的手机单机游戏,要可以玩很久的 5

喵喵的小新丶
你好,童鞋:
目前我个人赶脚玩过之后还不错的一款角色扮演格斗类对战手游《漫威:未来之战》,是这个月才公测的,身边的小伙伴都在耍了,游戏题材和画风都挺不错的,打破了一系列RPG类手游的常规法则,玩法不仅新颖独特,在剧情上也是相对紧凑,技能和画面特别有视觉冲击感,并且里面还有很多模式,没事的时候可以去跟基友玩玩。
对了,苹果手机直接进入App Store搜索就可以下载了,如果身边的小伙伴是安卓手机,可以下载一个应用宝,进入到应用宝里面搜索下载,同时祝你生活和游戏愉快。
希望我的回答能帮到你
朴大大pclll

熊仔个头
可以玩很久的游戏,一定要有点难度而且可以选择的东西够多。推荐你《一步两步》,虽然是一款的跑酷游戏,比不上天天酷跑出名,但是胜在鬼畜洗脑,有100种角色选择,可以用里面搜集的金币兑换,而且游戏模式也很先修。配音也很搞笑,你可以试试。iphone可以在app store可以直接搜到,安卓在各大应用商店也有。
复夙
魔女之家,狱都事变,猫咪后院,homoo(养成)
百度网友39bf788

我是男的,推荐我喜欢的,按照你说可以玩很久的(其实每一款游戏玩久了都会产生厌烦的),那么有如下推荐:

  1. 海之号角(RPG类型的游戏,收集物品、装备,打BOSS,探索)

  2. 牧场:希望之光(农场牧场经营类游戏,就种菜、钓鱼、养猪牛羊,还可以恋爱结婚,但需要你去触发剧情)

  3. 漆黑的魅影(算是RPG类吧,就带领你的宠物升级,去挑站各种BOSS,然后战胜他们,有很多宠物可以收集,属性不一样,剧情比较丰富也很重要)