我忽然很想抽烟?是因为太寂寞?太无聊?而且我也在减肥,也不吃东西,那么为什么我会想抽烟?我明明是一

我忽然很想抽烟?是因为太寂寞?太无聊?而且我也在减肥,也不吃东西,那么为什么我会想抽烟?我明明是一个清纯的乖乖女,不喝酒泡吧,很乖?那为什么会这样?... 我忽然很想抽烟?是因为太寂寞?太无聊?而且我也在减肥,也不吃东西,那么为什么我会想抽烟?我明明是一个清纯的乖乖女,不喝酒泡吧,很乖?那为什么会这样? 展开
帐号已注销
我想你只是暂时厌倦了你的那种生活,看到别人抽烟,你不懂是什么感觉,想尝试一下,到你只要告诉自己抽烟是有害的就可以了,剩下的就是你的意志了
百度网友0949fe3c2e
因为你没有目标,工作轻松,才会这样想。
长虹一族
就是想抽烟也不能抽,这应该克制自己,不该做的事就绝不做,这不能自己想干什么就干什么,这才是真正长大了呢。
匿名用户
你多大
追问
追答
……