男朋友总是在我面前说起他的前任怎么怎么好,而且还断不了联系,经常打电话出来见面,我俩已经好了半年了

男朋友总是在我面前说起他的前任怎么怎么好,而且还断不了联系,经常打电话出来见面,我俩已经好了半年了却一直这样,男朋友一般也不怎么联系我,我该怎么办?我现在不知道他是怎么想... 男朋友总是在我面前说起他的前任怎么怎么好,而且还断不了联系,经常打电话出来见面,我俩已经好了半年了却一直这样,男朋友一般也不怎么联系我,我该怎么办?我现在不知道他是怎么想的,是该放手还是什么?比我大的整整九岁 展开
般你心豆13
分了吧, 压根就不喜欢你 , 没把你放心上
追问
可是他有时候对我也挺好我很喜欢他
追答
你只是他的替代品, 如果他和前女友拉拉扯扯,证明还没放下, 心里没你,对你好因为你是他女朋友, 但是不代表爱你
夏一允
果断分手
追答
谈的时候都这样,结婚更没好日子过
xiangwan61
那你理应放手
追问
可是我觉得我喜欢他放不下怎么办?
追答
你试图忘记他  你记住他在你面前说他前任   自己还有大好的年华  不必为一个男人而浪费青春
刚哥史话
分手
溥蕴秋梵ra
放手