男朋友总是在我面前说起他的前任怎么怎么好,而且还断不了联系,经常打电话出来见面,我俩已经好了半年了

男朋友总是在我面前说起他的前任怎么怎么好,而且还断不了联系,经常打电话出来见面,我俩已经好了半年了却一直这样,男朋友一般也不怎么联系我,我该怎么办?我现在不知道他是怎么想... 男朋友总是在我面前说起他的前任怎么怎么好,而且还断不了联系,经常打电话出来见面,我俩已经好了半年了却一直这样,男朋友一般也不怎么联系我,我该怎么办?我现在不知道他是怎么想的,是该放手还是什么?比我大的整整九岁 展开
yjdcnui88
不值你去爱,放手吧!活出自己
追问
我怕放不下
追答
学会忘记,学会放弃,可以做些别的事,让自己忙起来,充实起来
别惹我发光
这样的话很痛苦的,自己的男人还敢和前任联系,我觉得他不怎么在乎你,你先冷他一段时间,如果还是这样那你就分手去找更好的男人吧!这种男人其实不值得留恋,白浪费青春
追问
嗯嗯好谢谢
匿名用户
放手吧,时间越长你陷得越深,别伤了自己
追问
问题他有时候对我特别好没当我要说分手的时候他的态度就变了就变得特别好会跟我说别闹了就当没事人一样
追答
很多男人不都这样么,吃着碗里的,看着锅里的。一到吵架,男人记住的全是女人的不是,而女的都会想起他曾经对自己多好。其实你可以直接和他说明你的不满,看他的态度吧,不改的,以后也不会为你改变,多考虑点将来
娱乐调侃侃
如果他不能专心爱你,就放手吧
追问
舍不得放下该怎么办?
来自龙川伶俐的抹香鲸
根本不爱你。何必委屈自己。
追问
问题他有时候对我特别好没当我要说分手的时候他的态度就变了就变得特别好会跟我说别闹了就当没事人一样
追答
喜欢肯定有。
藤举02u
你真是。他是耍你。看不起你。你还傻傻的等她。女孩子再怎么没人要。也不能便宜这种人。没品
追问
问题他有时候对我特别好没当我要说分手的时候他的态度就变了就变得特别好会跟我说别闹了就当没事人一样
追答
你觉得他喜欢你。那你们就结婚啊!试试嘛。看他怎么回答