旅游概论 1.构成旅游活动的基本要素是什么?各有什么不同的功能

匿名用户
所谓的旅游六要素即吃,住,行,游,购,娱。这六要素在相当长的时间里,成为旅游计划、旅游统计的主要框架,至今仍有相当大的影响。但是,这里的六要素概括的内容主要是对观光旅游的概括提炼。功能的话,前三要素是满足人的生理需求,后三者是满足人的心理需求。
--