你好,我的电脑是戴尔的,里面自装有叫迈克菲的杀毒软件,我想换成电脑管家是否先要卸载迈克菲?

听说迈克菲比电脑管家耗电是真的吗... 听说迈克菲比电脑管家耗电是真的吗 展开
小超CEO

如果你确定要用腾讯电脑管家,那最好将其它同类软件卸载。

因为系统内同时安装多款此类软件,一是占用内存,二是容易导致软件之间互相冲突。

腾讯电脑管家这款软件的功能已经是相当完善了,无需其他同类软件进行辅助。

该软件安全方面的核心采用的是金山、 管家、小红伞等三款杀毒引擎,查杀效果挺强的。

而且还是内置防火墙,日常实时监控占用内存也很有限,对系统速度影响不大。

同时,腾讯电脑管家在管理方面还支持优化、软件管理、网络维护等。

灬此陌非丶白
可以
腾讯电脑管家10.0,对电脑资源占用很少,从测试数据和体感方面都能验证这一点,电脑管家无论是在静默守护模式还是在病毒查杀模式时,都不会对用户的电脑使用造成明显的影响。带体检优化,病毒查杀,垃圾清理,电脑加速,漏洞修复等等,功能全哟
而且,电脑管家10.0也没有任何的广GAO谈窗,运行起来轻巧安静。可以说电脑管家10.0既有专业的病毒查杀能力,同时又有极致人性化的使用体验,适合各个层次的用户选择使用。
看見旳伤
建议打开360软件管家里的卸载,在里边找到它后卸载,然后安装360杀毒 就可以了相对来说360杀毒比较好用