C盘满了,磁盘清理和360清理的都没用,该怎么弄 10

我没有放任何东西在C盘了,我接手电脑时就是这样... 我没有放任何东西在C盘了,我接手电脑时就是这样 展开
wfgagdx

装win7正常运行占用C盘空间就是非常大,看不清你的多大,如果小于50G建议调整C盘空间。

具体方法:

1、在桌面我的电脑图标上右击,在右键菜单中选择管理,弹出计算机管理界面

2、在左边栏点击存储下的磁盘管理,在右侧窗口中的D盘上右击-压缩卷

3、在弹出的窗口中的输入压缩空间量内输入50000(MB),就是50G,点压缩

4、在C盘上右击-扩展卷,把刚才压出的空间全部给C,你的C盘就够用了。

当然也可用PE启动,用其它磁盘工具进行调整,如 Pqmagic、Partition Manager,DiskGenius等。

如果大于100G,建议把其它安装程序卸载后重新安装到C盘以外的盘里。

追问
我点击C盘,扩展卷不可以点击
追答
先把C后面的盘压缩,给C盘空出空间,然后才可以扩展C,不然没可用空间,扩展就是灰的不能用。
蚯蚓电脑

电脑c盘满了怎么办?怎么清理,这个软件一键搞定

miniappYoh44tFFDbwZi

建议你找个U盘。把重要的文件备份到U盘里。然后重新分区。再装下系统。也可以先把以前安装在C盘的软件都先卸载了。重新安装到其它盘。
匿名用户
你在其他盘建一个文件夹,起名安装包、里面建qq文件夹、XX文件夹等,再把软件卸载按装在你建好的按装包,C盘就小啦,软件按装时,有浏览就是你要按装的位置。

你看看控制面板里,添加与删除里,都啥软件,不需要的卸载掉
百度网友d5cef8d
把非系统文件,程序放到其他盘里面去。