对一个女的有好感,认识大半年了,只见过一次面,是旧同学介绍的。性格很活泼那种,有时候还很疯的感觉… 100

半年前曾经向她问过能追求她不?她很直接说不可以不可能的心淡了然后接下来的时间断断续续有联系...女人我真的搞不懂-_-#!前几天是她生日,有段时间没联系了,那天突然就问我... 半年前曾经向她问过 能追求她不?她很直接说不可以 不可能的 心淡了 然后接下来的时间断断续续有联系...女人我真的搞不懂-_-#!前几天是她生日,有段时间没联系了,那天突然就问我15号要上班不?叫我过去她那里玩,我就觉得奇怪,后来问清楚原来是她生日搞个小聚会,90%都是女生…我要出差过不去,就买了几份礼物给她,她就说是戒指吗?我真的搞不清楚她到底是怎么想的…或者都是我想多了吧…有天和她聊起一个话题,问她有什么好吃的饼干,她说她不挑食…我其实是要买给我妹妹吃的,然后就聊下去了 她说着说着就说她喜欢吃蛋卷 …我就说了一句 喜欢吃就叫你男人买呗!她回复了一句 我自己会买!(其实我知道她没有男朋友,只是想刺激一下她 因为我一直不知道到底对我是怎样的感觉 有时候感觉她表现的很明显对我有感觉 有时候又感觉她对我可以完全无视,基本没有主动找过我 除了上次她生日那次 叫的基本是女生 很奇怪她也邀请我了… )接着说刚才那件事…她明显生气了 说了一句她自己会买后…我都不知道怎么想的 下午就上一号店买了一大堆零食邮寄给她 给她发图看订单 她就说了不要买那些黑糖姜母汤了 上次给她买的还有剩下… 总之就是挺开心的感觉 …还有好多事情…真的不懂她到底怎么样的…今天早上给我发了一张她和她朋友视频对话的时候的截图~就是恶搞自己 把自己弄得很丑那种时刻 发图给我说假如有陌生人见到这张图片还说爱我 那就是真爱...我就问我是不是陌生人,她说不是..接着我就问了一个问题 是不是当全世界只剩下我一个男人的时候 你也不嫁?她和我说 还不想嫁~ 我不知道该怎么接下去就扯开话题 说会帮她转发那张照片的,帮她征婚 她说好啊!!多个人宣传机会大点...我真是无语了..女人真难懂!! 展开
柠檬色的泪月牙
身为女人的我也搞不懂,不过应该还是对你有意思吧,只是还在矜持中,只要你追求的够热烈,时间够久 应该没有什么问题吧
追问
你也搞不懂了吧…我更加烦恼 不想这样下去 做普通朋友就好…貌似本来就是普通朋友 悲剧-_-||
南钟旧梦
其实他对你是有点意思的,如果喜欢就放大胆去追吧,你现在太含蓄了,人家女孩子感受不到你的热情。
追问
最大的一个问题是 我和她在两个地方 虽然不太远 但也是麻烦
追答
男生要想追女生,只要足够的喜欢,距离是问题吗?你要是觉得是问题,其实就只能证明你可能心里没有足够的喜欢,只是想接触看看合适不。
匿名用户
这种女孩纸比较疯,喜欢玩。属于对另一半要求比较高的。

但经常一个人时候又渴望得到别人的关心。

这就是所谓的dilemma,两难境地。

所以对你不讨厌,也没那么爱,也许有点小喜欢。

你真要特别喜欢她,就抓紧一段时间追,然后冷淡一下她,让她不习惯没有你关心的感觉。

祝你幸福,求采纳。
追问
这个策略吗😳
追答
真喜欢哪有这么多问题。
Hi一XX
那个女孩子对你是有好感的,但是只是好感,说直白一点,可以算备胎,但是谈到结婚是绝对不会答应你的,她过生日,约了很多女生,也约了你,应该是她会经常在朋友圈里面提到你(女孩子的虚荣心,不知道楼主是否懂),然后她的朋友就很自然的要求见你了,我觉得楼主好像也没有那么喜欢这个女孩子,只是暂时没有遇见好的对象吧,如果想进一步发展就直接说吧,可以先女朋友做起啊,不要一开口就结婚什么的,如果拒绝做男女朋友,就建议楼主果断一点的放弃吧,就算以后再约,楼主也不要去了。。。

本人意见,供参考~~~
追问
确实也没有很喜欢那种,只是感觉遇到一个自己有点喜欢有好感的也不容易了 不想那么容易放弃 说过了呀,她说不可能
追答
首先要确定的是楼主是否真的很喜欢,很喜欢就大胆追求,楼主说那个女孩子明确的说过不可能(本人以前面对毫无感觉的人也是这样拒绝的),我感觉那个女孩子只是习惯贪恋你对她的好,但是毫无男女朋友之间的爱,楼主不想放弃那就追吧,只是结果就不清楚了,毕竟,我也不知道那个女孩子到底是什么性格的人,矜持和无感是两个不同的概念
hhzzwwjj
是男人就要勇敢一点,直接对他说出你的心思,也许对方就在等着你,机会是不容错过的。
安然小小小
你要是真爱她就等她吧,她玩累了还会回来的,如果只是一般爱就算了,因为她不知道还要玩多久,你只会越来越累