有个电影是枪战片讲的是一个人杀了妹妹他是一个拳击手主角是一个警察

莫听语
警察故事2013
该片讲述的是酒吧老板武江以刑警钟文、钟文女儿和一群酒吧客人做人质,要求警方见一个在押犯人,而武江的真正动机却异常的神秘,罪犯押到现场,警方却面临更大的危机,由此而掀起的另一起尘封绑架案
武江的妹妹在药店被人劫持,挣扎间被人杀死,在国外打拳的武江为了替妹妹“报仇”,带着一批“拳友”回国,想要杀了那天办理这件挟持人质案的警察,杀人凶手还有冷漠的旁观者。最后真相被揭开,武江他妹是自杀,因为他妹怀孕了,武江不允许他妹和孩子的父亲在一起