帮忙翻译一下韩语谢谢~

韩语“这个给你”除了여기있어요还可以怎么说呢?还有“把这个拿给他”应该怎么说?谢谢啦... 韩语“这个给你”除了여기 있어요还可以怎么说呢?
还有“把这个拿给他”应该怎么说?
谢谢啦
wjdaudrlf1
이거 받으세요 意为 送给某人 或者 让别人接受某物的时候 请接收这个
이거 드릴게요 意为 这个给你 属于某人自愿给别人的时候 比如 给一个对方所正需要的时候

이거 그에게 전해주세요 意为 把这个转达给他
이거 그에게 가져다 주세요 把这个拿给他 带有 所必须要这么做
小三哥33
자요 关系比较好的,认识的,可以用这个 这个给你。

把这个拿给他 이걸 그사람한테 주세요.

才疏学浅,欢迎高手指正。
百度网友22151e6fb
这个给你
이것을 좀 받으세요

把这个拿给他
1 对这里的‘他’有很高的地位 이것을 그사람한테 드려줄래?
2 说话人对听者尊敬的话 (‘他’有很高的地位) 이것을 그사람한테 드려주실래요?
冰川企鹅
这个给你:이거 너를 줄께(非敬语)
把这个给他: 이거 그에게 갖다줄래?