电脑运行大型游戏时候无响应卡死一段时间的问题 200

我电脑在运行大型游戏(刺客信条,使命召唤,gta5等等)的时候,经常会在玩一段时间之后画面卡死,任务管理器显示游戏无响应,大概半分钟到一分钟之内会恢复运行,比如gta5短... 我电脑在运行大型游戏(刺客信条,使命召唤,gta5等等)的时候,经常会在玩一段时间之后画面卡死,任务管理器显示游戏无响应,大概半分钟到一分钟之内会恢复运行,比如gta5 短时间内跑了很长一段距离,画面上有一块地图突然没加载出来,然后画面就会卡死(游戏卡死,电脑没事),过一会恢复正常。此时如果是在线游戏就会掉线。问了许多人从没见过我这种问题。是cpu散热问题吗,一般情况下温度在80-90度,用了各种散热器了,显卡温度正常。下图为电脑配置,答得好还会多给分
我电脑配置绝对没问题,也不会是操作系统问题,已经重装过一遍
百度网友8a98411
看了你这个配置,还是不错的,鉴于你这种情况,首先,你在网上下载一个Directx 修复工具,先修复一下游戏插件,再进游戏试一下;其次,如果修复了还是不行,你就要把你游戏重新安装一下,最好不安装在原来安装过的盘里;再次,你得检查一下你的电源额定功率有没有在450W以上,当然虚标电源是不行的啦;另外,上面的都检查过了,还是不行的话,你的显卡可能真的有问题了 ,换显卡试!
门清自摸对对碰
无响应确实是CPU满负荷的表现,归结为cpu温度也是合理的判断,但是也不排除操作系统本身的问题
追问
会不会是cpu本身出现问题了,不运行大型程序的时候温度也会80+,而且cpu升温很快,一般秒升30度
追答
不是cpu的问题。i7本身发热就大,笔记本模具设计差一点儿,风道设计不佳,再加上散热不给力,很容易温度飙升
只能建议你尽量使用第三方的散热手段,包括散热底座、pci口散热风扇等
老戴在此564
题主,刚刚查了资料你这个本本的显卡870M性能还是有点不够的
870M显卡的性能相当于台式机的660Ti,这个显卡在2年前性能是很好的,对于现在的游戏有点不够用了,内存和cpu还是差不多的,显卡的性能达到了极限了,尝试着把显示分辨率调整低一点,画面特效调整低一点看看会不会好点
百度网友de4e77f
你说硬件没问题那我就当是软件出问题,看游戏是否完整,缺少运行环境啥的
夜幕落溪风
换个固态硬盘,不行你砍我。
满意请采纳~