什么东西可以消除黑眼圈

匿名用户
可以试一试用苹果敷眼睛的办法,消除黑眼圈的方法,一天敷一次即可,不可以频繁使用,另外,那也可以先用眼霜进行一周集 中保养,此后一周敷两次就可以了。
有黑眼圈,一般是没有好的睡眠,长时间面对电脑,电视等。
也可以的用云容集眼霜除黑眼圈,睡觉之前用在眼圈的位置,坚持一个月左右。
食物可以吃芝麻 海带 喝绿茶等等。可以养一些仙人掌、绿萝等植物,看的时候缓解眼疲 劳
undefined95
万物皆虚,想要治本,唯有充足的睡眠
追问
你认为可能吗   我们作业多得很  每天做到12:00过  第二天的早上还要记要被的东西  又要一个多小时
追答
那你直接带个墨镜吧
wo很佷爱你
睡懒觉
追问
就是睡不起  我在读书 13岁每天睡觉最多4小时
追答
我16岁高二。天天没有黑眼圈,复课睡。正课
du地理团
可以涂眼霜。其次就是用鸡蛋敷。每天按时睡觉,不要熬夜。
追问
我13岁  每天睡觉最多4小时
追答
睡眠少会影响你的发育的!
匿名用户
去黑眼圈小妙招:
1.双手对搓至热,快速用手掌心按压双眼热敷,如此反复十余次,每天数遍,多多益善。
2.经常用手轻轻按摩眼眶周围的皮肤。每次大约10分钟。
3.用大拇指按压太阳穴和涌泉穴3~4分钟,每天2~3次,每晚临睡前再用热水泡脚,效果更佳。
4.多食鸡蛋、瘦肉、鱼虾、芝麻、花生、黄豆等食品,增加蛋白质、维生素A、维生素E的摄入,以满足眼周皮肤对多种营养物质的生理需求。
5.每晚用冷水、温热水交替敷眼部十余分钟。
6.注意劳逸结合,做到起居有常、生活有规律,保证足够的睡眠时间,并经常参加体育锻炼,改善全身机能状态。
三步按摩巧妙消除黑眼圈
Step1、点按攒竹穴,在眉毛的前端,手指按压30秒钟,间隔为1秒。
Step2、点按晴明穴,手指按压1分钟,间隔1秒。
Step3、点按这个穴位2到3分钟,间隔1秒。