我的网速很快,但是下载东西就只有500k很慢,用电脑管家测得6M每秒的,不管是QQ旋风还是迅雷还是

我的网速很快,但是下载东西就只有500k很慢,用电脑管家测得6M每秒的,不管是QQ旋风还是迅雷还是专用的下载器都只能达到500k左右,是怎么回事啊?... 我的网速很快,但是下载东西就只有500k很慢,用电脑管家测得6M每秒的,不管是QQ旋风还是迅雷还是专用的下载器都只能达到500k左右,是怎么回事啊? 展开
ztl892
资源问题,建议换个资源下载试试。资源数多下载就快。
追问
不是我下载cf都是这样
追答
cf下载器下载的?
max夭折
可能下载限速了
追问
没有限过任何东西的网速
追答
。。有时候哪些app有自己限制
6M的宽带下载速度就是500+
追问
噬风TGP
不对吧,你是用的电脑管家网络测速是吗?测试结果显示网络在4M~8M之间或者6M~10M之间是不是?
追问
是空闲的速,是50兆
追答
你稍等,我给你查查