他之前很爱我,很在乎我,也为我改变了很多,也有努力改变我最讨厌的吵架时他的倔脾气,我们一起很快乐、

他之前很爱我,很在乎我,也为我改变了很多,也有努力改变我最讨厌的吵架时他的倔脾气,我们一起很快乐、很恩爱,他还想着和我结婚。可是上礼拜六,因为我个人身体不适和心情不太好又... 他之前很爱我,很在乎我,也为我改变了很多,也有努力改变我最讨厌的吵架时他的倔脾气,我们一起很快乐、很恩爱,他还想着和我结婚。可是上礼拜六,因为我个人身体不适和心情不太好又导致了争吵,一开始他一直忍让我,道歉,可我抽风似的跟他较劲。他后来发火了,我被他的倔强气疯掉了,神经病似的说了一堆伤害他的说话。说从不爱他,说突然很想前男友。他说他这次真的受伤了。之后冷战,互不拉黑也不说话。三天后,我诚恳道歉,承认错误,他说想分手,因为觉得我们这样反反复复分分合合二十多次了,很没有意思。好像无论他怎样对我好在乎我,我们还是会吵架。他说我回来只是想解释,不想他误会我,后来我撒娇说不是的,是因为我这几天很想他,不想没有他,然后他心软又不分手了。可是和好后,发现他的心没有完全靠拢过来,他说我之前伤他了,需要几天恢复。不可能一下回到原来那样。之后连续3天,虽然他有在慢慢恢复,可是总感觉他和以前不同了。没有那么热情和粘我了。他说他的心没有变,只是觉得之前那么爱我,还是会吵架,现在他想换一种方式和我相处。他还说以后,为了避免吵架,我说什么他照做。虽然他还是经常找我说话,可是言语间感觉有些梳离。他是不是离心了?我现在感觉很不好,他以前对我很热情很爱粘着我,怕我离开他。现在好像无所谓了。他到底是怎么了?这样正常吗? 展开
爱的背影28
再正常不过了,心冷喽再想暖可不容易,看你讲述的,女孩都任性,可总任性长不大,最伤感情的是同样的事反反复复的来去伤害对方……可我觉得女孩有个最大的优势就是“柔弱招人怜悯”,他的不在乎可能是真的,你需要想办法缓和缓和,应该问题不大
追问
我知道其实他心里还是很在意我,只是觉得那样反反复复好累,也很烦和我吵架。
心冷了确实是
ghosts999999
1、吵架是不可避免的,你又不是他,他也不是你,这种事情总会有矛盾。别太过激就是了
2、他受伤了,需要疗伤。很正常。
3、自我防御启动了,就像你的语言会因为不顺心就去攻击对方那样。人不可能不爱自己,保护自己的机制肯定是有的。你的呢,就是对触及你神经的人发动进攻,他的呢,就是回避。表现出来就是不那么主动了。
话说双鱼受伤之后都比较神经质。

总之呢,彼此多体谅一下。不说一定要改,但希望先明白做事的后果以及自己是不是承受得起这些后果。
追问
您分析得很对
他现在是在防御了
tymtymj
你把你说的话忽略掉你自己的心理活动,就呈现出一个不识大体无理取闹的女人的形象,即便这不是你认识的自己,但无疑是他看到的你。
从前他的付出很多方面是他对感情的认真执着,可能都不是仅仅因为你有多好,说难听了就算换一段故事他仍然会这样。可能从很早开始他就觉得不值得了,只是这一次,他才狠下心撕裂皮肉和你分开。还有好多好多原因,只是事到如今就没那么重要了。
追问
完全错了
你说的全部反了
云溪小屋
你的话确实伤害到他了。2个人在一起相互包容是必要的。多考虑考虑对方的感受。有些事不用斤斤计较的。想开一些。比包容最重要的是,如果有误会敞开心扉直接告诉他。别猜对方的想法。男人都是比较笨的。喜欢直说,不喜欢猜。而且猜不到。或许不知道什么时候惹你生气了他都不知道为什么。爱是手中的沙子,握越紧越容易丢。放开一些。你心情好了他会跟着你好的。
玲姐爱儿子
可能是心真的伤透了……你说的话太伤人了……他没离开你就说明他还是心里有你爱你的……你要好好暖暖他的心,争取早日冰释前嫌
追问
唉!我知道他爱我。他也努力和原来一样,可是这样真的很压抑。
我怕不知那天我又跑掉,而这一走就不会再回来了。
庾暄秋梵0iv257
我相信开始他的忍让。让你感觉到非常的舒服。其实男人嘛,也需要面子的。过度忍让,到一起会爆发。你们彼此心境一下调整一下心态。给对他温柔一点点,我相信,如果彼此爱对方的话。能够调整好心态,祝你们幸福。
追问
语音翻译出来的和我说的完全不同
小幸福也很开心
好像我跟我男朋友,一直来都是你当女王,你又为何不试试让他当当皇帝呢,其实人心都是肉长的,如果你真爱他,就好好疼疼他,让他好好休息一下吧。过日子都是要你心疼心疼我,我心疼心疼你嘛,开心才最重要,我觉得你不必想太多,你这样想只是因为你错了,你害怕。相信他,也相信自己。祝你幸福、
追问
说我当他大王一样,他对我特别好也就是之前我离开他,他发现自己很难受,不能没有我才改变的,以前老欺负我。
不是说是是