不要再想了!明明不喜欢他为什么还这么在乎他喜不喜欢我,总是会想起他默默看着我笑看着我发呆的时候~就 10

不要再想了!明明不喜欢他为什么还这么在乎他喜不喜欢我,总是会想起他默默看着我笑看着我发呆的时候~就算想谈恋爱也不要这样整天的异想天开啊。整天脑海里就想着他是喜欢我的他是喜... 不要再想了!明明不喜欢他为什么还这么在乎他喜不喜欢我,总是会想起他默默看着我笑看着我发呆的时候~就算想谈恋爱也不要这样整天的异想天开啊。整天脑海里就想着他是喜欢我的他是喜欢我的~每次看到我的说说里有他的访客记录就会很兴奋。可是我自己又不好意思问他是不是喜欢我他又不会表白的所以不要再想了不要再想了,迟早也会有喜欢自己的人出现的。觉得这样我迟早要疯的。可是我要怎么克制自己不去想呢 展开
开Uok
心里住着一个人,久了就会成为习惯,听到某首歌会想起,吃到某个熟悉的食物会想起,想他的时候就像喝了杯苦药,你受不了那个味道,但喝口水,还是会忘掉。这些年你一个人吃饭睡觉,有他无他都活得尚好,所以跟他告白吧,就算被拒绝也是美好的,暗恋过程是提心吊胆的,是惊心动魄的,但确是最难忘记的。将暗恋上升为表白,也是对这些日子最后的告白,对那个腼腆单纯的自己最后的致敬。如果拒绝,攒够了失望,选择离开,即便提起,都再无遗憾。
追问
不是我喜欢他!!!
追答
不好意思,我只看了后面的几句,当我没说╭(°A°`)╮
匿名用户
这个不叫喜欢,只不过你很在乎被别关注关心的感觉,千万别不喜欢试着去在一起,这样只会伤了彼此! 青春很短暂,真的找了个自己真心喜欢的好好的爱一次,哪怕是最后自己遍体鳞伤。但是至少你真真的爱过,人生3大段。遇到一个深爱自己的人 一个你深爱的人 一个彼此深爱的人却不是结婚的人。我自己经历过真的很有感触!以至于我现在天天在御爱春网上寻找这种感觉。
追问
唉,好久都没有过春心荡漾的感觉了
一半文案
转移注意力,好好学习,提高自己!
追问
感觉没什么可以学的
而且也没那么大的意志力了
还能百货拆
要去旅游,要每天放松心态。去做自己喜欢做的事,不要再想她了。
追问
没钱
追答
就算没钱,但每天量要
包兰梦rI
有个人牵挂自己也是种幸福
追问
谁牵挂自己
就怕他不是在牵挂我而我又总是自作多情