请教各位一下欧美节奏感强的歌曲有哪些歌好听?举个例呗

匿名用户
···来说一个算是不太出名的但是几乎一秒一个鼓点的:Superhero ——Simon Curtis
他还有像 Super Psycho Love,How to start a war那些风格都还挺类似,鼓点密集
还有推一下Globus!他们的 Europa,Take me away简直帅哭
说到这个再加一个 Take me to church 结合歌词一起看,真的超级虐
节奏感强这个说法比较笼统啦。接着随便推一些我觉得节奏感还不错还挺好听的歌吧:
All about the bass ——Meghan Trainor
Battle Cry ——Imagine Dragons
Carry on wayward son ——Kansas
Chandelier ——Sia
So Waht ——P!nk
Monkey me ——Mylène Farmer
New divide ——Linkin Park
Royals ——Lorde
My Songs Know What You Did In the Dark——Fall Out Boy
Houdini——Foster The People
See you again——Miley Cyrus
Ayumi神乐
thats not my name
追答
trouble is your friend
the show
哈喽酷狗Kugoo41990e
God is a girl
追答
far away from home
baby