求翻译一段英文,重谢!!!

ThisistheMetPolice'snewcatch-youmotor.The640bhpLamborghiniMurcielagoLP640willbeatMPH'... This is the Met Police's new catch-you motor.

The 640bhp Lamborghini Murcielago LP640 will be at MPH'06 on the Met Police stand -- we hear that the 6.5-ltre V12-powered machine had to be hurried covered during the photo-shoot as it was in danger of causing traffic accidents.

However, the Met Police was at pains to say that the 211mph, £180,000 supercar hasn't been paid for with public money. But in the eight miles that the Met Police was allowed to drive it, it was stopped twice by other Met units, having committed no traffic violations. Have they nothing better to do?

The MPH'06 show starts this week.
gzxiaofeng
这是伦敦警察厅(伦敦都市警部)新的标志(吸引人眼球)警车。

这辆640匹马力的林宝坚尼Murcielago LP640将会出现在伦敦MPH'06车展中伦敦警察厅的展台上————我们听说这台6.5升V12动力的机器在拍照时非常匆忙,因为它有导致交通事故的危险。(一是指太快,而是指太引人注目,分散其他驾车人注意力)

然而,伦敦警方非常痛苦地说这台极速211英里,18万英镑的超级跑车不会用公帑支付。但在伦敦警方被允许驾驶的8英里当中,它被其他部门截停了两次,虽然承诺没有任何交通违章行为。他们还能做得更好吗?

MPH'06车展本周将开始。
真1实2的3
他遇到了警察的新catch-you电机。

640bhp林宝坚尼Murcielago的LP640将在06年英哩的见过警察站——我们听说6.5-ltre V12-powered覆盖的机器有赶快在很像在危险造成交通事故的发生。

然而,遇到了警察在痛苦地说211mph?supercar,没有得到18用公共资金。但在8英里,警察在允许开车了它,它就止住了两次,在其他遇到单位犯没有交通的违法行为。他们没有比这更好的了吗?

06年英里/小时的表演这个星期。
你也可以试试。
没那么闷
这是遇到了警察的新catch-you电机。

640bhp林宝坚尼Murcielago的LP640将在06年英哩的见过警察站——我们听说6.5-ltre V12-powered覆盖的机器有赶快在很像在危险造成交通事故的发生。

然而,遇到了警察在痛苦地说211mph£18万supercar,还没有支付与公共资金。但在8英里,警察在允许开车了它,它就止住了两次,在其他遇到单位犯没有交通的违法行为。他们没有比这更好的了吗?

06年英里/小时的表演这个星期。
94苽
这是伦敦警察厅(伦敦都市警部)新的标志(吸引人眼球)警车。

这辆640匹马力的林宝坚尼Murcielago LP640将会出现在伦敦MPH'06车展中伦敦警察厅的展台上————我们听说这台6.5升V12动力的机器在拍照时非常匆忙,因为它有导致交通事故的危险然而,伦敦警方非常痛苦地说这台极速211英里,18万英镑的超级跑车不会用公帑支付。但在伦敦警方被允许驾驶的8英里当中,它被其他部门截停了两次,虽然承诺没有任何交通违章行为。他们还能做得更好吗?

MPH'06车展本周将开始。
zhudaisylucky
这是城市巡警的新追捕车。
640马力的兰博基尼LP640即将开往警察岗亭。据说,为避免造成交通事故,这辆配备6.5升v12引擎的追捕车,在拍照现场就已被覆盖起来。
然而,令巡警们苦恼的是这辆具有211马力价值180,000英镑豪华警车还没有得到公共财政的支付。但是在可行驶的八英里内,没有任何交通违章现象的情况下,该车已被其他城区人员拦截了两次。他们真的别无选择了吗?