一个人想去甘南怎么走。

我是银川的,最近辞职了,想出去转转,放空一下心灵。但是以前都没有一个人出去过,没什么经验。我也不想和别人一起,就像自己安安静静的散散心。车票好买,主要是想知道是买兰州的还... 我是银川的,最近辞职了,想出去转转,放空一下心灵。但是以前都没有一个人出去过,没什么经验。我也不想和别人一起,就像自己安安静静的散散心。车票好买,主要是想知道是买兰州的还是买哪的。如果到兰州,那我是不是要住到兰州,然后再坐汽车去甘南?有没有当地人给建议一下。 展开
jrwhzxlxq
先到兰州(应该是火车好一点),到兰州后乘车去汽车南站,有发往甘南州合作市和甘南州夏河县(拉卜楞寺)的长途车,一般半小时就有发合作的车,车程3个小时,全程高速,具体攻略可以自己查一下或继续问我。