急求急求急求!please! 求 古风耽美小说 要帝王受 强强 必须he,cp 的小说! 一定要

急求急求急求!please!求古风耽美小说要帝王受强强必须he,cp的小说!一定要是帝王受,攻可以是王爷将军暗卫或者异国王子攻也可以,当然是cp,不要np文,必须he,c... 急求急求急求!please!
求 古风耽美小说 要帝王受 强强 必须he,cp 的小说!
一定要是帝王受,攻可以是王爷将军暗卫或者异国王子攻也可以,当然是cp,不要np文,必须he,cp!常推的文我大多数全看过!
什么《凤离天》《凤非离》《轻狂一笑帝王受》《吾皇,别闹》《乱世倾国》.......等等等等我都看过。。。所以总的说我看过的超多。。。可是不幸的是我偏偏只喜欢这类小说→_→ 所以,请求帮忙。。。急求啊!文荒了啊!T^T要越多越好,越多越好,有文包更好~要百度云的文包,告诉我小说名字也可以~总之,先谢谢各位了,拜托了
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
一寸残阳
春风渡
错身昏君
篡位吧

北宋宣和遗事
大理皇帝
帝王策

蛊惑之毒
神州沉陆
江山阙

三世问情
追问
都是符合我要求的?
追答
差不多吧……
如果有些不是可继续追问
匿名用户
《剑在天下》by白萱,《宠臣》by红糖
追问
宠臣是什么内容?简要说说可以吗
追答
这文其实攻受不太明显,我也不太会总结,大概就是攻是受的太子侍读,受的弟弟喜欢受,当时皇上也喜欢受,为了制止这种感情,废了受的太子之位,受为了登上皇位和弟弟。。。把弟弟杀了。登上皇位后,把攻的爷爷杀了(攻的爷爷是奸臣,其实当初不是让攻做侍读,而是男宠),没告诉攻,攻发现了,开始互虐。而后外族入侵,攻其实一直忠心,带兵御敌,胜利后投降,实则想要暗中瓦解敌人势力,但是受不知道。最后攻为了救受被发现,被施以酷刑,不过最终地方被打败,然后就he了
陵陌雨
凤于九天
追问
看过~还有吗?
匿名用户
主子
追问
看过。。。还有吗?
追答
。。。忘了