最好看的热血动漫?

既然是“最”就只能是一部!... 既然是“最”就只能是一部! 展开
小怪受爱奥特曼
1.《火影忍者》这个你不可能不知道的。2《海贼王》这个不用说了。3《死神》这个是我的最爱,其实死神只是一个代号,并不是人长得和鬼一样,里面每个死神都可以由自己的灵魂孕育一把自己的刀,只有自己知道能力是什么,并且可以一次解放二次解放自己的刀,刀的外形也越变越帅,能力也越来越强我的最爱啊之前很普通,但是只要看到主角去了尸魂界我保证你欲罢不能。4老版的《全职猎人》这个看几集机会很棒了是在外旅行类型的,越像后越好看,绝对神作。5《钢之炼金术师》这个看着揪心,不过很热血,每个炼金术士都有自己不同于他人的能力。6《植木的法则》这个是在不知不觉得被神候补选中并赋予不同的能力而参加比赛的动漫,不过彼此不知道谁是自己的对手,总是无意中遇到,友情很感人。7《牙kiba》这个是真的好看,画面超级赞,而且是穿越类型的,从第二集就穿越了,真的超级好看,里面讲述的是赛特师与自己的赛特晶体的故事,主角的赛特晶体是六大特别晶体之一哦很赞的,帅哥美女都有。8《幽游白书》说实话这个里面的人物挺丑的不过主角们都很帅啊,之前主角是普通人最后拥有了力量参加比赛,杀坏蛋之类的,热血啊。9《妖精的尾巴》主要是魔法类的,挺搞笑的,而且魔法种类多多非常绚丽,但个人比较不是很喜欢这种类型,但的确是热血还很好看的。10《家庭教师》也是各自拥有不同的能力的人慢慢觉醒自己的能力,不过这个一开始不怎么样,要到二十多集以后就很好看了。11《浪客剑心》这个真的是当年的神作啊,当年可谓是粉丝满天飞啊,里面主要是讲日本武士的《每个人都有自己不同的武器招式啊,阴谋爱情友情决战啊掺合在一起,画面也是青山绿水的很好看。12《器种族传说》这个的话是很唯美的战斗类型,主角们的武器都是一种叫圣战天使的种族变的能力各不相同,主角武器叫七煌宝树很厉害,在圣战天使一族中也是佼佼者,很多坏蛋都想得到,不是特别热血。13《亡灵幻境》这个看得我真的想哭,真的有点虐很残忍的说,主要是坏蛋一伙人是一个超级监狱的执掌者,一些人因为在无意中获得不一样于常人的力量就被他们陷害家破人亡,然后被抓进监狱,在这里用自己的特殊能力自相残杀供那些富商参观赌博,揪心啊。14《犬夜叉》这个是我当年的最爱啊,女主角为了找自己家的猫无意中掉到自家破屋中的一口井中,莫名其妙的穿越了,莫名其妙的爱上了一个妖怪,里面帅哥美女很多的,爱情友情惊险甜蜜共存啊。15《高达》这个其实不是本人喜欢的类型,但是他的粉丝真的是超级多,机战类型的,不过很热血。16《银魂》很搞笑的动漫,有点恶搞的感觉,同样不是本人喜欢的类型,但是粉丝多多。17《宠物小精灵》这个本不该写的但是确实是小时候的最爱啊,目前一直在出,里面的宠物也是越来越新奇,神秘的月出现很多,战斗什么的旅行什么的我最喜欢了,目前一直在追的说。18《黑之契约者》说实话也是不同能力的人,但是与前面的几个同类型得比有点弱的说。19《全金属狂潮》这个不知道怎么说,也挺不错,可以在无聊的时候看看。20《战斗司书》这个里面的坏蛋利用宗教蛊惑人心,把教徒做实验,让教徒神志不清生不如死,一些特殊的人死后会编成一本书获得这本书的人就会获得生前人的特殊能力,还可以。21《大剑》热血,有点血腥,报仇的说,也还行。22《鬼眼狂刀》这个的确不错啊,五把可以变形的刀,一群可以变形的坏蛋,美女帅哥全在里面。23《网球王子》一开始觉得就是打网球的说没什么好看的无聊时看了一下欲罢不能啊,不只是之打网球的说真的很好看啊,运动热血的说很好看,话说自己都想参加青春学园啊,吼吼。24《灌篮高手》名气大得很这个真不用说吧。25《黑子的篮球》才出的很好看的说,也是帅哥一大堆球技满天飞啊,粉丝超多的。26《灌篮少年》不用多说的,篮球类本人的最爱,情节发展有为紧凑,两个字“好看”。27《甲贺忍法帖》忍着类型的,与火影有些诧异的说,不过很好看的。28《棋魂》这个是美男啊,无话可是,不要认为是下棋的就不好看,我之前也是这么想的,但是现在就不这么想了,这能说我的想象力的确没有作者那么高。29《死亡笔记》这个是破案类型的,两个天才之间的战斗,彼此都不知道对方是谁,其中一个因为不能让对手知道自己长相和名字,否则怕名字会被写在对手的死亡笔记上,而男主角就是无意中得到一本只要知道别人真实姓名和样貌就能致其于死地的笔记,他就一直想要建立一个无罪的世界有笔记去杀坏蛋,但是这个引起了整个社会恐慌,最后两大天才展开对决,我真佩服作者,想象不到这么精彩啊。30《无头骑士异闻录》话不多说。31《薄樱鬼》无话可说,无聊时候可以看看。 32,《魔法禁书目录》这个是高中生的奇遇,话说也是魔法的,不过很热血。33《反叛的鲁鲁修》这个名气很大不知道你看过没,的确是好看的说,不过我总觉得他有点像另一部动漫。34《史上最强弟子兼一》这格式格斗型,主角慢慢成长的说。35《龙珠》这个应该放在前面的可是突然就忘了,其实这个没看过的少,不知道怎么说,就是好看吧。36《战国BASARA》这个是三国时代的说,里面人物很华丽,战斗也很华丽,但是感觉有点over,不过还是很好看啊。 37《夏目友人帐》这个事高中生见鬼的说就是看见妖怪,也挺看好看的。38《驱魔少年》有点西方的感觉,里面很多吸血鬼,还有什么吸血鬼亲王之类的,少年们又自己不同的武器啊能力啊之类的,还不错的说。39《少年阴阳师》话说就是一个大家族的不怎么出色一直被认为会丢家族脸面的少年,和十二神将中的腾蛇一起成长的故事,话说腾蛇很可爱的说一点都不像蛇。40《噬魂师》这个是挺热血的但是主角都是小孩子,武器都是自己搭档变的,男一号的貌似是把死神镰刀。 41《x战记》人物太美型了,不同能力者之间的战斗,不过情节发展有点慢看得难受。42《神幻拍档》这个几十好拍档的说。42《闪灵二人组》这个貌似两位男主角之间有点暧昧的说,不过情节就是很好看啊。43《滑头鬼之孙》就是滑头鬼的孙子,不过是众妖怪的老大,长得和爷爷一点不一样是人型的说帅哥一枚啊,里面还有坏的妖怪,阴阳师等,就是战斗爱情友情亲情的说 。
nana19950226fa2fe0

银魂 绝对了

绿洲的幻影

滑头鬼之孙,是7月5号开始吧
薄樱鬼 好美型,战斗的
尸鬼 7月8号开始
黑执事2
传说中勇者的传说 应该热血吧,不清楚耶...
战国BASARA2 看过1就继续看2吧..热血的
数码宝贝好像有第6部了,天哪!
_非_賣_品_
家庭教师
火影忍者
海贼王
死神
银魂
钢之炼金术师
钢之炼金术师FA
滑头鬼之孙
黑之契约者
网球王子
妖精的尾巴

http://baike.baidu.com/view/547004.htm

最好看的话就要看伱自己的口味啦.~
在陆家嘴开巡演的东北虎
我为你推荐一部动漫,【家庭教师】。刚开始不太有意思,但后来打的很厉害!!