高考结束了想要换手机,现在什么手机玩游戏效果最好呢?不要苹果的哦≡ω≡安卓手机目前玩游戏效果和总体

高考结束了想要换手机,现在什么手机玩游戏效果最好呢?不要苹果的哦≡ω≡安卓手机目前玩游戏效果和总体最好的是哪个呢?求推荐_(:з)∠)_... 高考结束了想要换手机,现在什么手机玩游戏效果最好呢?不要苹果的哦≡ω≡安卓手机目前玩游戏效果和总体最好的是哪个呢?

求推荐_(:з)∠)_
乖乖RS
楼主其实给出的标准很模糊,那么我也只能给各种价位的都分析一下。“不要苹果”说明楼主有购买能力,那么优先推荐S6,2K的分辨率,14nm的处理器,安兔兔6W2,绝对的性能巨兽,要知道包括苹果在内的全球手机厂家,没有一款面世的产品处理器是20nm内的,并且有曲屏版本,拿上绝对的高回头率。如果对屏幕有要求的话,NOTE4屏幕是5.7的,搭载骁龙805处理器,2K屏。以上两款都是1600W像素带光学防抖的,而且有心率和指纹识别。如果还有其他要求,请联系我
追问
≡ω≡好的我会考虑的
明天更好9293
百度搜索一加手机,这款可以考虑一下,我用的不错,个人建议!
大头吧0224
凡是安卓手机,玩两年左右就会卡,无论什么配置。如果你硬要选的话,华为小米魅族这三个品牌性价比最高
追答
千万不要买三星,卡的个狗似得
追问
≡ω≡好的喵,我会考虑滴
慈明煦TX
我也考完了,用苹果,苹果很好,我一直都用苹果,用不习惯安卓机了
追问
苹果感觉太特≡ω≡习惯安卓了我
追答
好嘛,魅族不错
昂sunny
小米4还可以
骚年好纯情
先给个价位。。之后我给你推荐
追问
⊙▽⊙价位神马的,暂时还没有考虑到
追答
不给价位,不太好推荐,毕竟几百到几千,机型太多了