minecraft电脑版基本操作

丶听雨者
 鼠标左键:破坏/攻击
  鼠标右键:放置方块/使用物品
  W:前进 连按两下W:奔跑
  S:后退
  A:左移
  D:右移
  空格键:跳跃
  左Shift:潜行
  Q:丢弃物品
  E:打开背包【Beta1.3版本之前打开背包键为I】
  F:调整可视范围【1.8以前版本可用】
  T:聊天【多人游戏可用】
  双击空格:上升并飞行【创造模式可用】
  创造模式飞行中左Shift:下降【创造模式可用】
  F1:隐藏界面
  F2:截图
  F3:查看游戏信息(坐标,帧数,游戏时间,游戏占用内存,等等详细信息)
  F3+S:游戏无声音时切换出声音
  F3+F:调整可视范围【1.8以后版本可用】
  F5:第三人称模式
  F8:鼠标平滑移动
  F11:全屏/窗口切换
追问
谢了
啦啦啦我是08
W、S、D、A是移动,空格键跳跃,鼠标左键破坏方块,右键方置。E键开背包,Q键丢物品,Esc键暂停游戏,T键开聊天栏,1 2 3 4 5 6 7 8 9键选择物品栏中的物品,F3开调试屏幕。
追答
高级点的:双击空格键飞行,再双击空格键停止飞行(仅限创造模式),F3+C游戏崩溃,/键输指令,Crtl+W键疾跑
Shift键潜行,F3+A重新加载区块,F2截图,F1隐藏UI
囧神疯纸变
w前进,s后退,a左行,d右行,空格跳跃,双击空格飞行(飞行时空格上升、shift下降)
c疾走,鼠标左键放置(攻击),右键拆除,e物品栏
追答
望采纳
你咬我啊810
w前进 s后退 a左移 d右移 鼠标左键 撸方块 鼠标右键放置方块 1~9调节物品栏 e 背包