如何把PS4里的游戏存档放到u盘里?

小张文案素材

把PS4里的游戏存档放到u盘里,具体操作步骤如下。

1、打开PS4设定。如下图所示。

2、选择应用程式数据管理。如下图所示。

3、选择主机储存空间保存的资料,如下图所示。

4、继续点击复制至USB储存装置。如下图所示。

5、接下来,手柄上按<options> 键位,弹出的菜单,点<选择复数应用程式>。如下图所示。

6、最后,勾选需要游戏存档即可放置U盘内。如下图所示。

腐芯思

存档放到U盘的方法:

1.U盘必须是fat32格式的。

2.PS4对U盘要挑盘。

PS4

Playstation 4(简称PS4)是索尼的第4代电视游戏机,于2013年11月15日在北美正式首发,随

后在多个国家和地区发售,2015年3月20日正式在中国大陆发售。

PS4使用Playstation Network(PSN)网络服务,并且可以与Playstation VITA(PSV)。

PS4拥有强大的性能,其绝大多数游戏都可以达到原生1080P@60fps的水准,同时在未来还

预定会追加4K视频的播放功能。

百度网友803d25a
你好,PS4的确是支持采用U盘进行存档备份的,直接在在设置里进行备份存档即可。但是记住2点:
1、U盘必须是fat32格式的
2、PS4对U盘要挑盘,一个不行的话,你需要更换多试几个
望采纳,谢谢。
HRF1990to2003
游戏玩家

没这种功能